2019年11月2日 星期六

戲裡慘被悔婚痛甩…瀨戶康史、山本美月爆熱戀! 「連續5晚住香閨」

▲▼瀨戶康史、山本美月爆熱戀。(圖/翻攝自山本美月IG、《完美世界》推特)

▲瀨戶康史、山本美月爆熱戀。(圖/翻攝自山本美月IG、《完美世界》推特)

記者陳芊秀/綜合報導

31歲日本男星瀨戶康史因主演日劇《海月姬》、《魯邦的女兒》人氣大漲,和小3歲山本美月合作電視劇《完美世界》,戲裡苦戀女主角沒結果,戲外意外爆出愛火。兩人回應更讓網友大呼意外。

據日媒《週刊文春》報導,瀨戶康史正在排練舞台劇,10月21日起連續5個晚上,都住在山本美月的家中,夜裡結伴外出,雖然帽子口罩都戴著,仍是可一眼認出,且互動相當親密。他在《完美世界》扮演女主角的同學,高中時代就暗戀對方,角色癡情守候,但是被悔婚痛甩,女主角情歸松坂桃李,戲外兩人關係則是急速發展成戀人。

▲▼瀨戶康史、山本美月爆熱戀。(圖/翻攝自山本美月IG、《完美世界》推特)

▲瀨戶康史戲裡苦戀山本美月,結果被悔婚痛甩。(圖/翻攝自推特/完美世界)

▲▼山本美月戲裡情歸松坂桃李。(圖/翻攝自IG)

▲山本美月戲裡情歸松坂桃李。(圖/翻攝自IG)

有關兩人是否交往中,山本美月和瀨戶康史的經紀公司都回應,「私事交由本人處理。」並未否認戀愛一事。

瀨戶康史2005年入行,因扮演特攝片《假面騎士KIVA》打開知名度,近年在日劇版《海月姬》扮女裝,剃毛加上減肥瘦身,讓外型宛若少女,演技大獲好評。他和深田恭子合作《魯邦的女兒》,戲裡是愛上女神偷的刑警,完結篇一幕長吻電翻大批粉絲,現在傳出戀情,公司並未否認的回應,也讓不少網友相當稱讚「好感度加分」、「兩人很配。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)