2019年11月4日 星期一

長谷川京子被指整過頭劣化 41歲下海濕身捧乳險走光

長谷川京子近年頻被指整過頭劣化,不過身材依然相當火辣。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕日本女星長谷川京子過去拍日劇《華麗一族》、《東大特訓班》走紅,41歲的她氣質高雅,身材也保養得宜,將於近期推出第3本寫真集,這次收錄不少比基尼的性感照,甚至有在海邊濕身的火辣畫面。

長谷川京子秀出零贅肉的高挑身材。(翻攝自IG)

長谷川京子昨在社群網站公開數張寫真集照,只見她穿著比基尼,秀出零贅肉的高挑身材,辣到看不出生過2個小孩,其中一張她躺在椅子上,側身擠出籃球奶,還有濕身捧乳照片,白衣濕身直逼走光邊緣。

長谷川京子將於下月推出第3本寫真集。(翻攝自IG)

長谷川京子2008年嫁給知名樂團「色情塗鴉」吉他手新藤晴一,婚後育有一對兒女,但男方4年前爆出偷吃疑雲,夫妻倆一度傳出婚姻亮紅燈,後來更傳出長谷川京子為挽救婚姻整形,但近年就被酸整過頭劣化,與過去自然清新的模樣判若兩人。

文章來源: 自由時報

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)