2019年12月1日 星期日

24歲正妹錄真人秀喝醉失憶! 尾聲竟播出「遭噁男性侵全過程」…大哭崩潰求:別播了

▲真人秀爆性侵。(圖/翻攝自搜狐)

▲真人秀爆男來賓性侵女來賓。(圖/翻攝自搜狐)

記者田暐瑋/綜合報導

西班牙節目《Big Brother》是實驗性類型真人秀,讓一群陌生人住在一起,並用攝影機24小時紀錄,沒想到卻爆發性侵事件。24歲正妹科洛塔在節目安排的一場派對中,喝醉後遭到男來賓性侵,但節目組隱瞞真相,直到整季節目尾聲,工作人員竟然播出她遭性侵的畫面,讓她當場大哭崩潰。

科洛塔(Carota Prado)美麗性感,2017年參加《Big Brother》錄製,當時節目安排了一次派對讓來賓們放鬆心情,酒過三巡後她喝醉意識不清,醒來後發現自己躺在房間床上,身邊躺著另名男來賓荷西(Jose Maria Lopez Perez),由於兩人蓋著被子,之後節目也沒播出當晚後續片段,她也不以為意,沒意識遭到侵犯。

不久後,荷西退出了節目,剩下的人就繼續錄影,等到該節目整季錄到最後,每個來賓需要單獨進入「懺悔室」看了一段影片後自白,沒想到節目組竟播出了科洛塔喝醉當晚遭到荷西性侵得逞的影片,她當場崩潰,大哭要求製作人不要再播了,並立刻離開懺悔室。

▲真人秀爆性侵。(圖/翻攝自搜狐)

▲科洛塔。(圖/翻攝自搜狐)

這對才24歲科洛塔來說是莫大羞辱,但節目組態度消極,反而還惡意要把此事公開製造節目效果,讓她忍無可忍,決定告上法院,目前檢方已積極展開調查,事情爆發後,許多贊助商也紛紛撤掉合作,網友更是群起撻伐,在當地引起不小風波。

▲真人秀爆性侵。(圖/翻攝自搜狐)

▲真人秀爆性侵。(圖/翻攝自搜狐)

▲24歲正妹遭性侵。(圖/翻攝自搜狐)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)