2019年11月4日 星期一

17歲女模王郁婷國際超模大賽勇奪亞軍 甜美臉蛋撞臉鄧紫棋

記者蕭雅玲/台北報導

年僅17歲的王郁婷2017參加伊林璀璨之星奪下女模組亞軍,日前她赴海南參加2019國際超模大賽,勇奪亞洲區T台組亞軍,企圖心旺盛的她,個性最大的特點就是「不喜歡輸」,這次主動報名國際超模大賽,從80名選手中脫穎而出,她笑稱:「沒想到還是第二名亞軍!」雖然沒有奪得冠軍,因為比賽收穫滿滿,她仍非常開心。

▲▼王郁婷。(圖/國際超模大賽組委會提供)

▲伊林娛樂女模王郁婷參加國際超模大賽,勇奪亞洲區T台組亞軍。(圖/國際超模大賽組委會提供)

熱愛舞台的王郁婷,從小就喜歡站在舞台上、享受目光的焦點,15歲國中剛畢業的她,甚至不了解模特兒這個行業,就跟著學姐一起報名伊林的「璀璨之星」,沒想到在比賽中表現亮眼,贏得女模組第二名。因從小就喜歡挑戰冒險的事物,在微博上看到國際超模大賽的消息,立刻主動報名參賽,希望能到外面的世界闖一闖、看一看。

▲▼王郁婷。(圖/國際超模大賽組委會提供)

▲王郁婷參加國際超模大賽,選手說她撞臉鄧紫棋。(圖/國際超模大賽組委會提供)

▲▼王郁婷。(圖/國際超模大賽組委會提供)

王郁婷進入總決賽後,短短6天的時間上山下海讓她大開眼界,比賽過程中工作人員誇她台步走得很好,甚至還有不少參賽的選手說她撞臉鄧紫棋。能參加比賽卻一點也不緊張,因為是做自己喜歡的事,「所以就算辛苦也不覺得苦,反而心情很放鬆。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)