2019年11月4日 星期一

蔡依林求婚阿信成功後 正式官宣「明年1/5確定了」!網嗨喊:陳太太好

▲▼蔡依林和阿信在台上親密互動,閃瞎粉絲。(圖/翻攝自臉書/蔡依林)

▲蔡依林和阿信甜牽小手。(圖/翻攝自臉書/蔡依林)

記者翁子涵/綜合報導

蔡依林3日驚喜現身五月天上海演唱會,現場和「緋聞網友」阿信演唱他倆共同作詞的夯歌《玫瑰少年》,唱到《今天你要嫁給我》時,2人不僅跳起雙人舞,還甜牽小手,最後阿信更霸氣一把把蔡依林攬入懷裡,蔡依林則旋轉下腰,短短幾秒鐘的激美畫面,讓粉絲全暴動。

蔡依林事後也在臉書曬出她在阿信懷裡下腰的美照,笑問網友:「是否達到國標舞社入門款資格?」而她在台上問阿信:「1月5日,可以在小巨蛋和我約會嗎?」還當著數萬粉絲逼婚阿信:「你答應我,我今天就嫁給你!」阿信雖沒給出回應,但蔡依林在臉書宣告:「一月五號見,五月天,下次一起森巴?!還是探戈?」等於是預約阿信成功,搶先曝光演唱會嘉賓。

▲蔡依林和阿信演唱《玫瑰少年》。(圖/翻攝自臉書/蔡依林)

▲蔡依林和阿信演唱《玫瑰少年》。(圖/翻攝自臉書/蔡依林)

貼文一出,引來大批粉絲興奮地喊她是「陳太太」,更紛紛留言「11/3新婚愉快,1/5回台北辦喜宴」、「這畫面真的太甜太美了,王子和公主要官宣了嗎?」、「1/5 指定合唱歌曲:腦公」、「一月五號的喜帖呢?」、「這個角度好讓人心臟撲通撲通跳」、「陳太太要幸福喔」。

▲▼蔡依林和阿信在台上親密互動,閃瞎粉絲。(圖/翻攝自臉書/蔡依林)

▲蔡依林浪漫地倒在阿信懷裡。(圖/翻攝自臉書/蔡依林)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)