2019年11月6日 星期三

生日當天抓包老公「偷歡多女」! 週刊爆元祖少奶奶安晨妤13年婚變…小三是億萬千金

▲安晨妤爆婚變。(圖/鏡週刊提供)

▲安晨妤爆婚變。(圖/鏡週刊提供)

圖文/鏡週刊

歌手兼網路電商企業家安晨妤,和「富二代」、元祖食品少東張劭緯結婚13年,表面一副甜蜜幸福模樣,沒想到日前卻驚爆婚變,主因是張劭緯結婚以來,背著老婆安晨妤偷歡數女,還拍下淫照與影片。

▲安晨妤爆婚變。(圖/鏡週刊提供)

▲張劭緯常在臉書放閃。(圖/鏡週刊提供)

據了解,今年8月初,安晨妤飛去上海,原本打算幫老公過父親節,並與兒女見面,享受天倫之樂,沒想到飛到當地後,老公卻消失,然後安晨妤被張家阻在門外,見不到兒女的她相當心急,於是打給張家所有人,卻沒人接她電話,兒女甚至被帶到張劭緯哥哥家中。

▲安晨妤爆婚變。(圖/鏡週刊提供)

▲張劭緯常在臉書放閃。(圖/鏡週刊提供)

▲張劭緯和邱威樺買情侶對戒照。(圖/鏡週刊提供)

更令人心酸的是,安晨妤竟然在今年生日,意外看到老公婚外情性愛照及影片,還有多張老公自拍與外遇女性親密照片,張張不堪入目,讓安晨妤完全崩潰,才知身邊的老公根本不是她所認識的人。

日前爆出「元祖少奶奶」安晨妤與老公張劭緯鬧婚變,安母接受媒體訪問,驚爆女兒「人財兩失」,並說女婿坦承出軌2次、且張家欠安晨妤1,600萬元不還,甚至透露握有不雅照、影片等,引爆一波「元祖家醜」。更醜的是,新聞傳出後事件未因此落幕,本刊取得其中一張獨家照,發現張劭緯出軌對象竟是元祖競爭對手大黑松小倆口的千金邱威樺(大黑松小倆口與黑松為不同公司)。

根據讀者向本刊透露,元祖小開母親張秀琬是上海市台協常務副會長,相當重視「圓桌教育基金會」舉辦的心靈課程,多次找媳婦安晨妤參加,安晨妤透過張秀琬的關係,在圓桌結識不少高爾夫球的球友;只是有次安晨妤因故無法參加聚會,改由張劭緯赴約,於是張劭緯在球友聚會中認識了邱威樺,兩人從球友關係漸漸發展成不倫戀,安晨妤卻被蒙在鼓裡。

本刊同時取得兩人於2014年在晶華酒店偷買情侶對戒的合照,照片中兩人的左手食指上戴同款戒指,並擺同樣的pose,對著鏡頭拍照,照片中的邱威樺眉開眼笑,一副幸福甜蜜樣,而張劭緯也是一臉愉悅,似乎笑中隱藏些許偷情的快感。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)