2019年10月31日 星期四

馬來西亞破天荒推出「巨型珍奶」!桶裝5公升、8倍容量喝到飽

▲珍奶。(圖/翻攝自IG@i.ameat)

▲馬來西亞鹿角巷(The Alley)破天荒推出桶裝珍奶。(圖/翻攝自IG@i.ameat)

編輯/Ann

台灣珍珠奶茶的魅力說是風靡世界都不為過,近日馬來西亞就推出一款5L巨型珍奶,桶裝造型直接能拎著走,底部還有珍珠漂浮其中,果然是前有全家桶炸雞,現在有全家桶珍珠奶茶,絕對讓你喝到懷疑人生。

馬來西亞鹿角巷(The Alley)日前推出一款巨無霸珍珠奶茶,外觀以桶裝造型搭配手提環,方便珍奶一族帶出門飲用,另外,內部的奶茶容量足足有5L,也就是一般大小的8倍,絲毫不偷工減料,直接豪邁的滿到了瓶口位置,常人是無法在一日之內喝完。

▲珍奶。(圖/翻攝自IG@i.ameat)

▲珍奶。(圖/翻攝自IG@i.ameat)

▲店家發起珍奶挑戰,讓你免費獲得5L巨型珍奶。(圖/翻攝自IG@i.ameat)

當然,珍珠奶茶的靈魂珍珠少不了,可以看到底部佈滿了附有咬勁的珍珠,同時店家為了慶祝桶裝珍奶上市,也宣佈只要珍奶愛好者勇於挑戰並且合影,(不用喝完)就能夠免費獲得該產品作為獎勵,珍奶控們快點手刀衝一波吧,不過應該會有很長一段時間不敢說自己愛喝珍奶了。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)