2019年10月30日 星期三

李連杰19歲愛女逆天美貌曝光! 起底「美國名校學霸」超狂背景

記者田暐瑋/綜合報導

56歲「功夫皇帝」李連杰因《黃飛鴻》系列電影走紅全球,和老婆利智育有Jane、Jada兩個女兒,大女兒Jane將參加巴黎名媛舞會,拍攝多張試裝照,她的臉蛋疑傳到媽媽利智的美艷,被起底還是哈佛大學的高材生,美貌不輸邱淑貞女兒沈月,引起熱烈討論。

李連杰女兒Jane年僅19歲,受邀參加世界十大舞會之一的巴黎名媛舞會,近日她公開提前試裝照,穿著粉藕色的薄紗長裙,展現飄逸仙氣,另一張則是黑白條紋的細肩帶洋裝的造型,配上她一頭烏黑長髮,頗有當年利智當紅時期的風範和韻味。

▲李連杰女兒。(圖/翻攝自lebal.paris IG)

▲李連杰女兒。(圖/翻攝自lebal.paris IG)

▲李連杰女兒。(圖/翻攝自lebal.paris IG)

也因為Jane模樣曝光,不少網友把她和邱淑貞女兒沈月相比較,大讚兩人各有不同氣質,且都遺傳到爸媽的優良基因。沈月今年18歲,有意隨媽媽腳步進入演藝圈,已經開始會收到時尚活動邀約,7月受邀到法國參加名媛舞會,曾公開一系列試裝照片,穿著各種華麗禮服,展現從少女轉變成女人的甜美面貌。事隔2個月,她突然又曬出幾張在巴黎拍的生活照,換下華貴禮服,只穿著洋裝、拖鞋搭配隨身包,雖然顯得輕便又隨興,但舉手投足仍充滿星味。

▲李連杰女兒。(圖/翻攝自lebal.paris IG/翻是自網路)

▲李連杰女兒遺傳到父母優良基因。(圖/翻攝自網路)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)