2019年8月17日 星期六

趙薇女兒正面照罕見曝光! 9歲抽高「直逼媽媽肩膀」

▲趙薇。(圖/CFP、翻攝自IG/趙薇)

▲趙薇帶著女兒現身機場。(圖/CFP)

記者傅家妤/綜合報導

大陸女星趙薇與丈夫黃有龍結婚後,2010年生下女兒黃新(小四月),平日對於家庭生活十分低調,而且非常保護女兒,鮮少主動讓小四月的模樣曝光,不過近來她帶著女兒現身北京機場,久未在鏡頭前露面的小四月長高了不少,與媽媽長得越來越像,非常漂亮。

趙薇近來帶著女兒現身北京機場,只見她戴著白色鴨舌帽,身穿黑色T恤搭配軍綠色長褲,打扮得非常樸素,小四月則是身穿白色T恤及藍色緊身褲,乖巧地跟在媽媽身旁,還幫忙拖了一個行李箱,久未在鏡頭前露面的她,如今已經長高到了媽媽的肩膀,9歲的她長髮披肩,舉手投足間散發出滿滿的少女氣息。

▲趙薇。(圖/CFP、翻攝自IG/趙薇)

▲小四月乖巧地跟再媽媽身邊。(圖/CFP)

事實上,早在1年多前,趙薇曾在IG上曬出女兒與老公的背影照,當時目測小四月的身高,僅超過173公分爸爸的腰間,如今1年多後,她已經快超過166公分媽媽的肩膀了,長高了不少。母女倆的同框照曝光後,也在網路上掀起不少熱議,粉絲紛紛大讚小四月越來越漂亮,還說母女兩人的氣質越來越相似。

▲趙薇。(圖/CFP、翻攝自IG/趙薇)

▲趙薇過去曾曬出女兒與老公的背影照。(圖/翻攝自IG/趙薇)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)