2019年8月28日 星期三

長腿辣妹買超跑「只要6萬8」!警攔下後一聽是「蘭基博尼」…跟著唸2秒傻了

▲▼蘭基博尼,蘭博基尼,藍寶堅尼。(圖/翻攝自江蘇新聞)

▲車主的回應讓警方相當傻眼。(圖/翻攝自江蘇新聞)

記者柯振中/綜合報導

南京江寧的警方日前查到一起交通違規,利用車牌號碼追蹤,將車主在小巷子攔下後,卻發現這輛車是非法拼裝車。而車主到案後的回應,讓警方跟著唸2秒,隨後當場傻眼,「我是1萬5000人民幣(約新台幣6萬8000元)買的,蘭基博尼,正版的要1500多萬呢!」

綜合陸媒報導,江寧警方指出,由於車牌申請車輛為奧迪轎車,但被發現違規的車輛是「橘紅色跑車」,於是著手進行調查,不久後在某條巷子內發現了違規車輛,立刻上前攔下。

攔下車主後,警方對30歲的王姓女車主訊問,對方回應,車輛是在二手網站上買的,從外地託運到家時,車上早就掛有車牌了。經過初步調查,警方發現,這輛車連行車證明都沒有,告知對方後,卻得到「我有證明的,賣給我的人寫給我的證明」的答覆。

▼這輛「超跑」的內裝相當粗糙。

▲▼蘭基博尼,蘭博基尼,藍寶堅尼。(圖/翻攝自江蘇新聞)

警方隨後將王女帶回派出所訊問,包括價格、產地等等,但對方的回應,卻讓所有警員驚呆。王女回應,「我是1萬5000人民幣買的,蘭基博尼,正版的要1500多萬呢!」

進行勘驗後,警方發現,這輛「蘭基博尼」雖然是跑車造型,車頭也有藍寶堅尼的標誌,但材質相當粗糙,類似玩具車,屬於禁止生產的拼裝車。警方指出,目前已將車輛沒收,之後將銷毀,也對車主開罰人民幣3000元(約新台幣13300元),處以7日的行政拘留。

▼警方最後發現,這是一輛違法的拼裝車。

▲▼蘭基博尼,蘭博基尼,藍寶堅尼。(圖/翻攝自江蘇新聞)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)