2019年8月29日 星期四

成東鎰《變身》5天票房飆2億!恐怖驅魔觀眾嚇傻:看完不敢回家

▲成東鎰《變身》5天票房飆2億!恐怖驅魔觀眾嚇傻:看完不敢回家。(圖/車庫娛樂提供)

▲《變身》5天票房飆2億。(圖/車庫娛樂提供)

記者吳孟庭/綜合報導

由韓國兩大性格演員成東鎰、裴晟佑領銜主演的最新恐怖電影《變身》上周在韓上映,不但強壓好萊塢強片《玩命關頭:特別行動》,榮登週末票房冠軍,南韓觀眾看完嚇傻,直呼「看完不敢回家」、「電影精彩到沒時間讓你吃爆米花」。

以韓劇《請回答》系列為台灣觀眾所熟悉的成東鎰,透過《變身》挑戰演藝生涯第一部恐怖電影,他表示:「我會接演的主要原因,是因為劇中對於家庭關係的敘述讓我感到很有興趣。而且有著韓式風格的恐怖元素,符合現代人所熟悉的速度感,故事節奏相當緊湊,是部融合神祕、家庭、悲劇題材的作品,相當新穎。」

果然一上映就爆出好評,上映5天已突破韓幣68.5億,折合台幣相當於接近2億,觀眾看完掀起討論,「害我不敢回家了」、「這緊張感會令人發瘋」、「電影精彩到沒時間讓你吃爆米花」、「不同於以往的驅魔片,相當有趣,一點都不浪費電影票錢」、「精彩到沒時間看錶,超有趣!」

▲成東鎰《變身》5天票房飆2億!恐怖驅魔觀眾嚇傻:看完不敢回家。(圖/車庫娛樂提供)

▲《變身》由成東鎰、裴晟佑主演。(圖/車庫娛樂提供)

演員演技也被讚爆,「成東鎰的演技就是讚」、「現在的孩子們怎麼都那麼會演,是有參加惡魔演技訓練班?」、「演員演技太好了,恐怖氛圍超絕妙!」《變身》故事敘述驅魔司祭鍾秀(裴晟佑飾)發現惡魔偽裝成人類,潛入哥哥(成東鎰 飾)的家,打算毀掉他的家人,這讓鍾秀決定鼓起勇氣,正面對抗狡猾的惡魔。《變身》將於9月27日在台上映。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)