2019年8月31日 星期六

不只是網紅!馮提莫再創新舉 發片又開5000人演唱會...立刻秒殺

▲▼ 馮提莫。(圖/福茂提供)

▲馮提莫推出首張個人專輯。(圖/福茂提供)

記者蔡琛儀/台北報導

大陸網紅馮提莫在直播平台吸粉突破2000萬,並成功從直播間走向舞台,不再侷限在翻唱,而是擁有自己的原創歌曲,去年推出的歌曲《佛系少女》一推出就大受歡迎,近日她也推出首張個人同名專輯《馮提莫》,福茂唱片看好馮提莫的實力和發展性,正式與馮提莫攜手合作。

馮提莫透過翻唱越洋紅到韓國,還因此到韓國宣傳,受邀參與韓國直播平台節目,馬上登上同時段直播節目第一名,吸引最多在線人數觀看,魅力無限。而她也因知名度爆漲,開始成為各大電視節目邀約的對象,從《異口同聲》、《蒙面唱將猜猜猜》到《這就是原創》,在挑戰中成長,漸漸蛻變成為優質的歌手。

她除了去年推出可愛俏皮的單曲《佛系少女》,之後也不停嘗試各類曲風,像是《玻璃糖》、《既視感》、《看到風》等都大有斬獲,這次推出首張同名專輯《馮提莫》,收錄之前發表過的大熱單曲,同時在家鄉重慶舉行第一場個人售票演唱會,她也是大陸直播主跨界歌手舉辦演唱會的第一人。

▲▼ 馮提莫。(圖/福茂提供)

▲馮提莫成功從直播間,走上歌手舞台。(圖/福茂提供)

而她選在重慶人民大會堂開唱,近5000張門票早在一開賣就迅速完售,創下秒殺佳績,因此她傾盡全力演出,全場演唱20多首原唱歌曲,現場氣氛嗨翻,她看著熱情的粉絲,感動說:「起點我不能選擇,但我會一直堅持唱歌,一直唱好的音樂。開演唱會是我的夢想,而重慶就是我夢想開始的地方!」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)