2019年8月27日 星期二

婚變王泉仁不怕苦! 麻衣「驚人身價」被挖出…打臉50萬豪門零用錢

▲▼麻衣婚變,自身財力也引來外界好奇。(圖/翻攝自麻衣臉書、記者黃克翔攝)

▲麻衣婚變台塑長孫王泉仁,自身財力也引來外界好奇。(圖/翻攝自麻衣臉書、記者黃克翔攝)

記者陳芊秀/綜合報導

日籍女星佐藤麻衣嫁給台塑集團長孫王泉仁5年,近2年不但爆婚變,更傳出在海外離婚,為此透過私人臉書發聲:「媒體寫的亂七八糟,回來日本很peace,我們在日本自由自在。」她嫁入台灣豪門,也曾經是日媒新聞焦點,如今婚姻狀況受到外界關注,連自身財力也引人好奇。

麻衣19歲來台發展,參加華視綜藝《超級星期天》選秀活動,並以「Sunday Girls」出道,後來代言內衣廣告成為話題,再從偶像轉型主持人。她因為主持「沖繩電影節」受到矚目,紅回日本發展,並和「倫敦靴子」的小淳(田村淳)一起主持節目,全盛期手上有3個電視節目、1個廣播節目,月收入超過150萬台幣,同時是台日兩邊加起來的進帳,堪稱荷包滿滿,外傳老爸是前電視台業務高層,因此家境優渥,儘管淡出娛樂圈,生活也不至於讓兒子吃苦。

▲▼麻衣婚變,自身財力也引來外界好奇。(圖/資料照/翻攝自臉書/麻衣)

▲麻衣和小淳曾合作主持節目,全盛期月收入150萬台幣。(圖/翻攝自臉書/麻衣)

自從和王泉仁爆婚變,麻衣面對各種傳聞,其中包括男方每月支付50萬台幣,作為她豪門婚姻的零用錢,對此她的經紀人曾回應:「藝人的私事不方便透露,尤其是聽說來的消息,我們不予回應。」而且她的好友也否認50萬傳言。

▲▼麻衣婚變,自身財力也引來外界好奇。(圖/資料照/翻攝自臉書/麻衣)

▲麻衣嫁台塑豪門,曾被傳王泉仁每月支付50萬零用錢,被友人否認謠言。(圖/翻攝自臉書/麻衣)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)