2019年8月24日 星期六

蕭亞軒40歲生日認愛小16歲男友黃皓! 「愛就是需要我們在一起」

記者陳芊秀/綜合報導

天后蕭亞軒在40歲生日凌晨公開認愛!她在臉書曬出一連串和帥氣嫩男的合照,PO文「愛就是需要我們在一起」,同時加上愛心符號,兩人親密貼臉靠肩,閃瞎大批粉絲!照片中的幸運男,正是曾經被拍到過夜12小時的黃皓。

▲▼蕭亞軒40歲生日公開認愛。(圖/翻攝自臉書/蕭亞軒)

▲▼蕭亞軒40歲生日公開認愛,4連拍甜貼小16歲黃皓。(圖/翻攝自臉書/蕭亞軒)

▲▼蕭亞軒40歲生日公開認愛。(圖/翻攝自臉書/蕭亞軒)

蕭亞軒24日凌晨曬出親密4連拍,小鳥依人依偎在黃皓手臂,露出幸福笑容,時而又對著鏡頭搞怪伸舌頭,加上可愛特效,POSE和做表情都展現小倆口默契。她2017年底暫停演藝活動,透露罹患嚴重的支氣管炎,預計休養後就會復工,沒想到經過1年半仍尚未重返舞台,面對苦等許久的粉絲,則先公開認愛的好消息,令粉絲又驚又喜,討論串湧入大批祝福「生日快樂!期待新專輯,要幸福哦」、「有夠厲害」、「早日康復,開心順心,期待妳的回來!」

▲▼蕭亞軒認愛告白:「愛就是需要我們在一起。」(圖/翻攝自臉書/蕭亞軒)

▲蕭亞軒認愛告白:「愛就是需要我們在一起。」(圖/翻攝自臉書/蕭亞軒)

據悉,黃皓(Justin・本名黃正皓)現年24歲,2017年10月被拍到進蕭亞軒香閨,兩人共度12小時。他外型帥氣,身高183公分,從加拿大溫哥華來台闖星路,並結識了蕭亞軒,兩人相差16歲,而且是女方歷任男友中年紀最小的一個,為了進演藝圈,更天天到國語日報學中文,並拍過大馬女神四葉草《貓屎咖啡微電影》的男主角。

▲▼黃皓和四葉草曾合拍咖啡微電影,在片中談戀愛。(圖/翻攝自YouTube)

▲黃皓和四葉草曾合拍咖啡微電影,在片中談戀愛。(圖/翻攝自YouTube)

黃皓除了2年前被拍到過夜情,6月也被捕捉到從學校離開時,搭愛車到蕭亞軒家中,並且直到深夜沒有離開,最初女方強調是盡地主之誼一起出去玩,不過二度被捕捉到進出香閨,私下互動格外受到外界好奇。兩人熱戀緋聞傳了將近2年,如今小倆口大曬親密合照公開認愛,16歲差姐弟戀在娛樂圈拋下震撼彈。

蕭亞軒被譽為華語樂壇「四小天后」,擁有渾厚嗓音和舞蹈魅力,更唱紅多首夯歌受到歌迷喜愛。同時她情史豐富,踏入娛樂圈傳出15次戀情,對象包括祝釩剛、隆宸翰、王陽明、毛加恩、柯震東等人,且大多都是姐弟戀,不過身邊友人曾透露,她並非專挑比自己年紀小的對象交往,戀愛時全憑感覺,感覺對了就全心投入。

▲蕭亞軒飆唱Rap,引來外界揣測疑藏復出伏筆。(圖/翻攝自蕭亞軒臉書)

▲蕭亞軒情史豐富,戀愛全憑感覺。(圖/翻攝自蕭亞軒臉書)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)