2019年8月8日 星期四

孫儷35度穿風衣拍戲 鄧超心疼想慰勞…網一看急了:千萬不要!

▲▼鄧超。(圖/翻攝自微博/鄧超)

▲孫儷近來正忙於拍攝新劇。(圖/翻攝自微博/孫儷)

記者傅家妤/綜合報導

大陸男星鄧超與孫儷結婚9年,婚後育有7歲兒子「等等」和5歲女兒「小花」,兩人經常都會在社群網站上分享日常點滴,吸引不少粉絲關注。近來他分享一張孫儷的個人照,稱看到對方在炎熱夏天穿風衣拍戲,讓他感到心疼不已,最後還想出了奇招要來慰勞老婆,但粉絲卻紛紛直呼「千萬不要!」

孫儷近來正忙於拍攝新劇《賣房子的人》,飾演女主角「房似錦」,男主角則為羅晉。而鄧超近日曬出一張孫儷在拍戲期間的側拍照,只見孫儷身穿黑色長風衣,手上拿著一把傘,站在某座橋上,遠方則是上海的東方明珠塔,而當地正值夏日,近日的平均溫度甚至高達34、35度。

▲▼鄧超。(圖/翻攝自微博/鄧超)

▲鄧超曬出孫儷的背影照。(圖/翻攝自微博/鄧超)

看著老婆炎炎夏日仍必須把全身包緊緊,鄧超也感到非常心疼直言,「這種天孫儷老師穿著風衣拍攝外景,真的很心疼,我也替代不了她,只能為她寫一首英文詩,等她回家念給她聽。」不少粉絲看了以後紛紛笑虧,「詩的內容我們都能猜得出來,we are family,wow amazing,unbelievable」、「千萬不要再這麼折磨娘娘了」、「聽你念詩她會更辛苦,別了吧」,意外掀起不少熱議。

▲▼鄧超。(圖/翻攝自微博/鄧超)

▲▼鄧超。(圖/翻攝自微博/鄧超)

▲鄧超想念英文詩被網友阻止。(圖/翻攝自微博/鄧超)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)