2019年8月13日 星期二

橫濱流星拍攝2020年曆 露天浴池照秀背肌

  新浪娛樂訊據日本媒體Modelpress報導,人氣演員橫濱流星的2020年年曆將於9月13日發行,他第一次在露天浴池拍攝,秀出壯碩背部肌肉,十分養眼。

  今年一月,橫濱流星出演TBS日劇《初戀那一天所讀的故事》,飾演染著粉色頭髮的不良高校生由利匡平備受矚目,之後他人氣不斷提升,現在在日本台熱播劇《輪到你了反擊篇中》飾演關鍵人物二階堂忍。

  橫濱流星今年三月發行寫真集《流麗》,到現在已經累計八次印刷發行冊數超過七萬,在2019年上半年排行榜中獨占第一,今年一月他的官方Instagram關注人數只有14萬人,到8月8日已經達到112萬人。2018年秋季橫濱流星也曾發行過年曆,而且還在今年四月第二次印刷,這種情況實在很罕見。

  這次橫濱流星發行的年曆主題為兩種美,展現了橫濱流星帥氣閃亮的美,以及自然健康的美這兩面,既有單純的唯美,也有在大自然中記錄下豐富多彩的表情。年曆的封面,以及12個月每一個月的照片都有兩個版本,雖然只是一冊年曆,卻相當於有兩冊的內容。

  為了拍攝年曆,橫濱流星在東京的工作室以及神奈川箱根進行了兩天的拍攝,他還第一次半裸出鏡,橫濱流星說:“我2020年年曆決定發售了,這次既有在工作室的照片,也有在大自然中的照片,兩種不同的表情,希望大家喜歡。”

  橫濱流星近年主演和出演過《奇蹟,那天如此重要》、《虹色Days》、《啦啦隊男子!!》和《消失吧,群青》等影視作品。9月16日橫濱流星生日前一天,將舉行年曆發售紀念活動。(布布)

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)