2019年8月7日 星期三

爆11月嫁金南佶!張娜拉發聲了…親揭「兩人真實關係」

▲張娜拉和金南佶遭爆結婚。(圖/翻攝自張娜拉、金南佶IG)

▲張娜拉、金南佶爆出婚訊。(圖/翻攝自微博/張娜拉、愛奇藝)

記者許皓婷/綜合報導

韓星張娜拉5日爆出婚訊!她被傳和演員金南佶將在11月結婚,消息一出火速掀起熱議,但最後被發現只是烏龍一場,她本人更透過微博否認傳聞,更怒斥:「無中生有。」

南韓社群論壇5日深夜出現了一張猛一看是韓媒《DISPATCH》主網報導「獨家!演技派演員金南佶、童顏美女張娜拉相戀7年11月結婚」的截圖,圖片火速在各大論壇傳開,韓媒也因此大肆報導。

韓媒求證張娜拉和金南佶經紀公司後,雙方皆表示:「結婚消息是惡意散布的訊息。」《DISPATCH》也在官網澄清:「金南佶和張娜拉結婚消息的DISPATCH報導截圖是合成的。」證明兩人的婚訊是烏龍一場。

▲張娜拉否認婚訊。(圖/翻攝自微博/張娜拉)

▲張娜拉否認婚訊。(圖/翻攝自微博/張娜拉)

而張娜拉本人5日更透過微博發文:「心情慘淡。無中生有捏造的文字不過一夜之間卻被當作了事實,成為了談資。毫無理由和根據,平白被捉弄的心情。甚至讓我害怕這種事今後還會不斷發生。」似乎飽受傳聞困擾的她,更直接澄清和金南佶的婚訊及關係,「沒有。私下沒見過面,也沒有聯繫方式。」

▲張娜拉否認婚訊。(圖/翻攝自微博/張娜拉)

▲張娜拉發文。(圖/翻攝自微博/張娜拉)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)