2019年7月6日 星期六

深田恭子時隔21年與松本潤合作 談及對彼此的印象

深田恭子、松本潤

深田恭子、松本潤

深田恭子、松本潤

深田恭子、松本潤

  新浪娛樂訊據日本媒體報導,7月3日,嵐松本潤出席NHK的北海道150週年紀念日劇《永遠的老師~為北海道命名的男人松浦武四郎~》完成試映見面會,參加活動的還有女星深田恭子和編劇大石靜等,這是松本潤與深田恭子時隔21年再次合作。

  《永遠的老師~為北海道命名的男人松浦武四郎~》是松本潤第一部時代劇作品,講述日本幕末時期保護蝦夷地區,為北海道命名的探險家松浦武四郎的人生與愛情經歷。松本潤在劇中飾演松浦武四郎,深田恭子飾演阿伊努女性利雅。

  這是松本潤和深田恭子繼1998年上映電影《新宿少年偵探團》之後時隔21年再次合作,兩人高中時代在同一學校讀書,深田恭子高一年級,關於久別重逢的拍攝現場對深田恭子的印象,松本潤說:“很久沒見了,首先是'前輩啊!請多關照'的感覺,另外還覺得深田恭子是很純粹的一個人,而且演技很棒,每一部戲都感覺很不同,是很出色的一位女性。”

  對於松本潤深田恭子說:“作為主演他很值得信賴,不過他有​​點神秘,你很難想到他會說些什麼,期待有機會再合作,我對鬆本潤很有興趣哦。”

  另外,7月1日參加嵐組合的活動見面會時,松本潤曾作為組合代表宣布傑尼斯事務所喜多川社長的病情,但是這次劇集試映見面會上他並未提及此事。(布布)

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)