2019年7月8日 星期一

野生橋本環奈搭電車! 旁邊坐20歲恒松祐里:在台灣拍過戲

▲橋本環奈、恒松祐里搭電車零偽裝。(圖/翻攝自橋本環奈推特)

▲橋本環奈外型甜美,有著「千年一遇美少女」的封號。(圖/翻攝自橋本環奈推特)

記者劉宜庭/綜合報導

日本女星橋本環奈有「千年一遇美少女」的封號,現在年滿20歲長大了,童顏再添女人味氣質,電翻大批粉絲。常在社群網站分享生活點滴的她,近來和女星恒松祐里搭乘電車出遊,且完全沒有任何偽裝或遮掩,令不少粉絲暴動留言求巧遇,意外掀起一陣熱議。

橋本環奈原是福岡當地女團「Rev. from DVL」的一員,她在14歲因一張演出中的照片爆紅,被稱作「千年一遇美少女」,如今則是以演員身分活動,近年來也陸續推出許多戲劇作品。行程滿檔的她,近來把握休假時光,和好友恒松祐里一同出遊。

2日於推特上的發文中,橋本環奈PO出與女星恒松祐里的合照及同框影片,開心表示2人搭了電車出遊,「祐里一直想去搭富士急行線,所以我們就去了,真的很有趣。」照片中,2人絲毫沒有任何偽裝,僅戴了頂鴨舌帽,大方在公眾場合露臉,鏡頭前展現甜美笑容,更是迷倒大票粉絲,同時也令不少網友狂喊求巧遇,更有許多人扼腕表示,「今天應該要去那裡的!」

▲橋本環奈、恒松祐里搭電車零偽裝。(圖/翻攝自橋本環奈推特)

▲橋本環奈(右)、恒松祐里(左)搭電車零偽裝。(圖/翻攝自橋本環奈推特)

恒松祐里和橋本環奈同樣年僅20歲,2005年演出電視劇《琉璃之島》,正式以童星身份出道,還曾在知名夯劇《朝5晚9~愛上我的帥和尚~》中,飾演石原聰美在戲中的妹妹。值得一提的是,她2016年時,還曾經來台灣拍攝網路微電影《說不出的那句話》,田美外型也深受粉絲喜愛。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)