2019年7月13日 星期六

深田恭子上節目回憶15歲與金城武拍70秒吻戲

深田恭子寫真集

深田恭子寫真集

深田恭子

深田恭子

  新浪娛樂訊據日本媒體報導,7月11日,女星深田恭子參加富士台節目《直擊!真相坂上》,回憶15歲時女星出道作品《神,再多給點時間》拍70秒吻戲,還談到每年出寫真集,稱雖然有些不好意思但是也很開心。

  深田恭子13歲時參加綾瀨遙、小島琉璃子等女星參加過的第21屆新人選秀節目“TSC”選拔賽,獲得優勝,進入演藝圈,但她走紅是因為1998年播出的日劇《神,再多給點時間》,該劇講述高中女生因為援交感染艾滋病,邂逅著名音樂人並擦出火花的故事。

  劇中深田恭子與金城武有一段70秒的吻戲,《直擊!真相坂上》主持人坂上忍說:“才15歲,可以嗎?”深田恭子再看當時的鏡頭,也有些不好意思,製作人小岩井宏悅說:“艾滋病不會通過接吻傳染,當時21年前大家缺乏正確的認識,這部作品的使命就是傳播正確知識,所以要拍這樣的吻戲。我聽說這是深田恭子的初吻,她真的很敬業。”

  另外,節目中還提到深田恭子從15歲起每年都會出寫真集,到現在已經出了20部,2016年33歲時還同時發行兩部寫真集,銷量超過10萬冊。去年9月深田恭子在夏威夷海灘穿比基尼衝浪,收錄在寫真集《Blue Palpitations》中。

  主持人坂上忍問:“既然已經確立了女星的地位,我感覺沒必要出寫真集了吧?”深田恭子說:“哎呀,我也會覺得很不好意思,但是雖然如此,跟我說拍衝浪的帥氣照片時我馬上就動心了。”(布布)

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)