2019年7月11日 星期四

兒子才10月大… 佐佐木希「悄刪唯一閃照」爆婚變!

佐佐木希直播節目打給男友 證實「要嫁了」:他很溫柔(圖/翻攝自佐佐木希IG)

▲佐佐木希和渡部建甜蜜合照悄悄被刪除。(圖/翻攝自佐佐木希IG)

記者張筱涵/綜合報導

譽有「日本最美臉蛋」的佐佐木希2018年9月宣布生子的好消息,怎料孩子才10個月就爆出疑似婚變的消息,她不只悄悄刪除了夫妻倆合照,對外一概都不回應相關問題。

佐佐木希曾上傳一張和渡部建同穿著白色情侶衣的甜蜜合照,他們相依偎著彼此又露出燦爛甜蜜笑容,宣布結婚好消息時也是廣受祝福,2018年9月順利產下愛的結晶後低調過生活,但卻在近日被眼尖的網友發現那張放閃合照已經悄悄從女方Instagram消失。

對此,佐佐木希和渡部建都沒有做出回應或解釋,突如其來的舉動也讓網友猜測他們婚變的聲浪越滾越大。不過她近期發的貼文都是喜悅遊玩的照片,毫無婚變難過的蛛絲馬跡,也有人認為可能只是整理過了Instagram貼文罷了。

▲佐佐木希對於婚變傳言不做回應。(圖/翻攝自佐佐木希IG)

▲佐佐木希對於婚變傳言不做回應。(圖/翻攝自佐佐木希IG)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)