2019年7月10日 星期三

謝金燕「沒穿內衣」背部全裸! 曬0遮擋畫面:來點瘋狂的

▲▼謝金燕。(圖/翻攝自IG/謝金燕)

▲謝金燕出道30年答應滿足一個粉絲的願望。(圖/翻攝自IG/謝金燕)

記者傅家妤/綜合報導

電音歌后謝金燕(姐姐)自從開設個人社群網站後,就打破以往的神秘作風,經常會在社群網站上分享生活點滴以及各種美照,近來有網友在她的發文底下留言,希望可以看到她裸背,沒想到她真的實現了該粉絲的心願,直接全裸入鏡,讓網友看了全暴動。

謝金燕日前為了慶祝出道30周年,想要來點「瘋狂的」,於是在IG開放讓粉絲許願,而且她也將會抽出一個來實現,「別說希望姐出專輯類的願望,因為那正在執行,雖然真他X的困難,把握機會整我吧,演藝圈有幾個30年,看誰被雷打到!」該發文底下也掀起了一票粉絲紛紛留言許願。

▲▼謝金燕。(圖/翻攝自IG/謝金燕)

▲謝金燕滿足粉絲要看裸背的心願。(圖/翻攝自IG/謝金燕)

時隔4天後,謝金燕真的說到做到,她6日在IG上PO出一張背部全裸的照片,畫面中只見她上半身全裸,一頭濕髮隨意放下,露出整片光滑美背,而且再往下看還有纖細小蠻腰,非常性感!大尺度突破也讓她非常害羞直言,「姐羞了,我覺得這裸背太瘋狂,明年難突破了。」

▲▼謝金燕。(圖/翻攝自IG/謝金燕)

▲謝金燕秀出整片美背。(圖/翻攝自IG/謝金燕)

隨後她還附上被選中的網友留言,並在發文中以hashtag表示:「恭喜這位同學被雷打到」、「沒想到選了妳」,惹火畫面也讓網友激動不已,紛紛直呼「許願姐姐轉正面」、「這是18歲的背影吧」、「姐可以別這麼狂嗎」、「晚上看到這個會不會太刺激」、「光是後面就讓人受不了了」,意外掀起不少熱議。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)