2019年6月21日 星期五

《太陽》金玟錫爆熱戀《天空之城》小8歲女星!公司30分鐘火速回應

▲《太陽》金玟錫爆熱戀《天空之城》小8歲女星。(圖/翻攝自朴柔娜IG)

▲《太陽》金玟錫爆熱戀《天空之城》小8歲女星。(圖/翻攝自朴柔娜IG)

記者吳孟庭/綜合報導

南韓29歲演員金玟錫演出過《太陽的後裔》一等兵而為人知曉,19日被爆出愛上小8歲女演員朴柔娜,女方在《SKY Castle天空之城》飾演車教授女兒後,提升不少知名度。爆料指出他倆因拍戲結緣,即使現在男方在當兵,一放假也會不顧他人視線大方約會,對此男方公司也回應了。

根據《日間Sports》報導,金玟錫與朴柔娜去年合作KBS戲劇《若即若離(닿을 듯 말 듯)》,分別是這部劇的男女主角,兩人在劇中譜出微甜戀曲,好感也延伸到戲外,即使12月金玟錫必須要去服兵役,現在一放假就會和朴柔娜見面,不在意周邊視線大方約會。

▲《太陽》金玟錫爆熱戀《天空之城》小8歲女星。(圖/翻攝自朴柔娜IG)

▲金玟錫與朴柔娜去年合作戲劇《若即若離》爆出交往。(圖/翻攝自朴柔娜IG)

不過傳出緋聞半小時,金玟錫公司即發表聲明否認,表示「並不是事實」,澄清兩人只是「很熟的同事關係」。而金玟錫似乎桃花不斷,2017年底也曾爆熱戀「170cm甜美女星」李珠彬(音譯),對方曾是DSP娛樂練習生,原本是女團Rainbow預備成員之一,爾後在BLOCK B《Yesterday》擔任MV女主角。不過當時戀情也遭雙方公司否認。

▲金玟錫演出《太陽的後裔》後人氣暴漲。(圖/翻攝自金玟錫、李珠彬IG)

▲金玟錫也曾和長腿美女李珠彬傳戀情。(圖/翻攝自金玟錫、李珠彬IG)

金玟錫2011年從選秀節目《Super Star K》發跡,接連演出過韓劇《閉嘴!花美男樂團》、《Who Are You-學校2015》,2016年演出《太陽的後裔》一等兵而廣為人知,接著又在《Doctors》、《被告人》、《今生是第一次》等演出,2017年也曾來台舉辦過見面會。

朴柔娜只有21歲,最著名的角色就是《Sky Castle天空之城》裡面假裝去哈佛念書的車教授女兒,另外也在《我的ID是江南美人》、《秘密森林》等劇中演出。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)