2019年6月22日 星期六

港星張晉下周來台! 6月26日舉辦《九龍不敗》見面會

▲▼《九龍不敗》劇照。(圖/華映提供)

▲《九龍不敗》劇照。(圖/華映提供)

記者洪文/台北報導

《葉問外傳:張天志》張晉與金馬鬼才導演陳果將於下周三6月26日來台,為新片《九龍不敗》宣傳造勢,前者將赴戲院與粉絲見面,後者則將出席座談會分享「自虐」過程。

張晉、導演陳果6月26日晚上將兵分兩路宣傳,導演陳果將舉辦創作分享座談會,由知名影評人王瑋主持,與影迷一同分享陳果導演從獨立電影轉往商業作品的「自虐」過程!而接連以《葉問3》、《環太平洋2》、《葉問外傳:張天志》在台灣創下千萬票房的動作新星張晉,則將首度與粉絲展開近距離的接觸,在6/26晚上前往戲院與粉絲碰面,不同於大銀幕的酷勁,私下幽默風趣的他會在粉絲面前展現不一樣的面貌。

▲▼《九龍不敗》劇照。(圖/華映提供)

▲《九龍不敗》劇照。(圖/華映提供)
 
《九龍不敗》中張晉多場激戰世界拳王安德森席爾瓦的動作場面,場場打到血脈賁張,但電影最高潮便是兩人在澳門旅遊塔一路對決到頂樓,張晉透露自己有懼高症,打到高樓上感受和玩命沒兩樣,還要從338公尺的高塔一路下墜,他說:「但這一場是演到兩人打到情緒亢奮,腎上腺素大爆發,不能有一絲的恐懼感。」他也透露 安德森席爾瓦雖然動作一流,但拍攝經驗不足,兩人打到險象環生,「有一幕他在空中踢我一腳,一開始他怕到傷我而有所保留,但效果不夠好,最後他用全力踢過來,我真的整個人被飛踢出去!」

▲▼《九龍不敗》劇照。(圖/華映提供)

▲《九龍不敗》劇照。(圖/華映提供)
 
張晉回憶說:「還有一場換我打席爾瓦,他一直叫我出真力打他,因為他要真的感到痛才能演出那個感受,真得打到很HIGH。」而這場戲還有另一個重點,便是兩人都脫去上衣,秀出精實肌肉對戰,張晉大秀完美六塊腹肌,再加上身上畫滿逼真的龍型刺青,酷帥程度爆表,他笑說:「當時我和席爾瓦都沒穿衣服又秀出紋身,非常有男人決鬥的感受!讓我們很快就入戲。」

安德森席爾瓦也表示這場打上澳門旅遊塔的戲是自己的最愛,他表示以前打MMA只要好好的對戰求勝,但拍電影還要配合拍攝角度,是一大群人共同完成一個完美的鏡頭,讓他覺得很不可思議,「以前看電影會看到動作演員從高處跳下,沒想到這回我是從那麼高的塔往下直墜,感覺更神奇啊!」

《九龍不敗》預計6月28日在台上映。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)