2019年6月8日 星期六

52歲王祖賢站路邊被拍! 「吊帶褲+白球鞋」神凍齡美貌網跪了:永遠的女神

▲▼王祖賢7日曝光近照,美貌被讚依舊是女神。(圖/翻攝自IG/王祖賢)

▲王祖賢7日應景發粽子文慶端午,美貌被讚依舊是女神。(圖/翻攝自IG/王祖賢)

記者韓景樺/綜合報導

7日適逢端午佳節,不少藝人紛紛透過社群網站分享吃粽子的應景照,「永遠的聶小倩」王祖賢也難得曬出近照。只見穿著俏皮吊帶褲配白球鞋的她站在路邊向旁邊張望,一頭烏黑秀髮隨意地披散在肩頭,即使不說話也透出一股女神的清新氣質,完全看不出已經52歲。

王祖賢1987年因演出電影「倩女幽魂」的聶小倩一角走紅,清新脫俗的空靈氣質,更讓她成為不少人心中歷久不變的女神代表。雖然她在2004年息影移居加拿大,潛心修習佛法,但仍不時透過社群網站更新近況,和想念她的粉絲互動。

▲▼王祖賢7日曝光近照,美貌被讚依舊是女神。(圖/翻攝自IG/王祖賢)

▲王祖賢的全身照透出少女的俏麗感,一點都看不出52歲。(圖/翻攝自IG/王祖賢)

7日王祖賢也應景發文:「端午安康,阿彌陀佛,端午節和大家一起分享好吃的粽子。」不只送上粽子照,她也PO出穿著紅色條紋上衣和淺色的牛仔吊帶褲的美照。照片中的她皮膚依舊白皙,纖瘦身型和一頭烏黑亮麗的秀髮超吸睛,其中一張她站在路旁,微微踮腳探頭向旁邊張望的全身照,更是帶著滿滿的俏麗少女感,也讓網友紛紛認證,果然是永遠的凍齡女神,「你還是這麼的美」、「神仙姐姐,愛你三千年」。

▲▼王祖賢7日曝光近照,美貌被讚依舊是女神。(圖/翻攝自IG/王祖賢)

▲王祖賢近照曝光,不少粉絲仍稱她是心中女神。(圖/翻攝自IG/王祖賢)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)