2019年6月5日 星期三

張韶涵「被放煙火求婚」鬆口:不是真的愛!出道15年罕曝感情觀

▲張韶涵。(圖/翻攝自微博)

▲張韶涵感情世界始終低調。(圖/翻攝自微博/張韶涵)

記者許皓婷/綜合報導

張韶涵出道多年,擁有高亢嘹亮嗓音,近年將事業重心轉往大陸後,也發展得非常亮眼,感情世界更備受外界關注,除了先前曾傳出有一名圈外男友SKY之外,私生活始終保持低調的她,近日則罕見地在VLOG中暢談感情觀。

張韶涵近期常拍攝「VLOG」和粉絲分享生活點滴,她30日PO出最新影片,並有感而發地說:「是否有時被理想化的愛情下了定義,而忽略了你想要成為的自己?」只見影片中,她正在路邊欣賞著煙火時,被掌鏡的友人詢問:「放煙火求婚可以嗎?」她則回應:「錢可以買到的東西那就不叫真的愛。」

▲張韶涵。(圖/翻攝自微博)

▲張韶涵。(圖/翻攝自微博)

▲張韶涵回應「放煙火求婚」。(圖/翻攝自微博/張韶涵)

而張韶涵認為:「如果說很多人不能滿足我們,我們自己滿足自己就好了啊!」她也不解為什麼女生就一定要靠別人,為什麼不能靠自己,更表示很感謝過去及現在的自己,「因為我無時無刻都在為自己的未來打算!」一字一句流露出對自己的要求及獨立,粉絲看了也紛紛大讚:「靠自己才擁有最強的安全感」、「張人生導師開課啦」。

▲張韶涵。(圖/翻攝自微博)

▲張韶涵。(圖/翻攝自微博)

▲張韶涵感謝過去和現在的自己。(圖/翻攝自微博/張韶涵)

►點我看影片!

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)