2019年6月11日 星期二

景甜13字宣布分手! 張繼科大動作切割「洗掉定情刺青」

▲景甜和張繼科分手了。(圖/翻攝自景甜、張繼科微博)

▲景甜和張繼科分手了。(圖/翻攝自景甜、張繼科微博)

記者張筱涵/綜合報導

大陸女星景甜9日發文透露和桌球選手張繼科分手消息,這對才子佳人才公開戀愛一年半的時間就分開,讓粉絲一方面感到可惜,一方面也尊重她的決定。

景甜9日突在微博寫下「感恩曾經相遇,願今後一切安好」爆出分手消息,而大陸媒體《新浪娛樂》向工作人員確認後得知真的分手了外,公司方面也只簡單向外界傳遞「感謝大家關心,想說的她微博都說了」的訊息。

▲景甜和張繼科分手了。(圖/翻攝自景甜微博)

▲景甜宣布分手。(圖/翻攝自景甜微博)

事實上,景甜和張繼科2018年3月公開一張在海邊浪漫牽手合照認愛閃瞎眾人,但在一年半後她參加坎城影展時就被爆料這段情已經結束,因為男方早已把微信上的情侶大頭照換掉外,定情刺青也除掉了,當時雙方都沒有做出回應還讓粉絲抱有一絲希望,如今這段戀情在1年3個月後正式告吹。

▲張繼科和景甜在海邊牽手漫步。(圖/翻攝自張繼科微博)

▲景甜和張繼科2018年才高調認愛,現在都成了過去。(圖/翻攝自景甜微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)