2019年5月1日 星期三

日女星職棒開球…要投不投害比賽晚4分! 「吉祥物累到彎腰」網罵爆

▲▼鈴木奈奈為職棒開球,要投不投導致比賽遲4分鐘。(圖/翻攝自鈴木奈奈IG、太平洋聯盟TV YouTube)

▲鈴木奈奈為職棒開球,要投不投導致比賽遲4分鐘。(圖/翻攝自鈴木奈奈IG、太平洋聯盟TV YouTube)

記者陳芊秀/綜合報導

明星時常受邀為職棒比賽開球,不過這次卻出現反效果了!日本女星鈴木奈奈近日為職棒開球,因為一直保持要投不投的狀態,導致球賽延遲4分鐘,隨後活動贊助商公開發文謝罪,日網更是罵翻了。

據日媒《Sponichi Annex》報導,鈴木奈奈27日現身球場開球,先是顧著向全場觀眾揮手,一時不知道投手丘在哪,接著調整投球姿勢,遠遠和球隊吉祥物比眼色。她站在投手丘上將近1分中,遲遲無法投出球,讓現場觀眾都忍不住心情浮躁,最後一舉投出,球沒到捕手手套就落地,為此沮喪到趴地上。

▲▼鈴木奈奈為職棒開球,要投不投導致比賽遲4分鐘。(圖/翻攝自YouTube/太平洋聯盟TV)

▲鈴木奈奈站在投手丘,將近1分多鐘都沒投球,球隊吉祥物都累到彎腰。(圖/翻攝自YouTube/太平洋聯盟TV)

邀請鈴木奈奈的贊助商「太子食品」於28日發文道歉,「當天開球延遲,造成各位的困擾,真的非常抱歉,是我們贊助廠商準備、說明不夠周到,在此深切反省。」

▲▼鈴木奈奈開球惹民怨,贊助商發文道歉。(圖/翻攝自推特/太子食品)

▲鈴木奈奈開球惹民怨,贊助商發文道歉。(圖/翻攝自推特/太子食品)

網友則認為錯不在贊助商,看到開球影片後更是輪番批評「錯的是鈴木奈奈」、「讓球賽延遲的行為應該退場處分」、「怎麼不快點投」、「怎麼還沒投…快沒時間了耶」、「就算是開球還是選手第一優先,這種的不行」、「第一次看到這麼讓人嫌煩的開球耶!」

日本職棒對開球用盡各種巧思,有時搭配電影、電視劇宣傳活動,日前鈴木伸之為了宣傳日劇《X光室的奇蹟》來開球,投出122公里的快速球,成為熱門話題。此外,恐怖片名角「貞子」開球更是轟動,各種開球畫面在YouTube觀看次數都破百萬。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)