2019年5月3日 星期五

《中餐廳3》「重量級6嘉賓」提前曝光! 趙麗穎、林志玲身影出現了

▲《中餐廳3》嘉賓名單曝光。(圖/翻攝自微博/湖南衛視中餐廳)

▲《中餐廳3》嘉賓名單提前劇透。(圖/翻攝自微博/湖南衛視中餐廳)

記者李湘文/綜合報導

大陸實境秀《中餐廳》即將推出第3季,繼趙薇、舒淇、蘇有朋、王俊凱、白舉綱之後,新的一季能邀來哪些知名明星,一直是觀眾殷殷期盼的看點。製作團隊在29日提前曝光第3季陣容提示,透露這回將會有6位嘉賓,雖然每個人都只曝光一部分五官,但已經迅速被粉絲猜出身分啦!

湖南衛視在29日準備春推會,《中餐廳》製作組也在活動上首次公開介紹第3季,並公開了一張「嘉賓猜想圖」。圖片由6位嘉賓的部分五官拼成,每個人都有各自的提示詞,暗示著圖片主人真正的身分。

▲《中餐廳3》嘉賓名單曝光。(圖/翻攝自微博/湖南衛視中餐廳)

▲《中餐廳3》6位嘉賓名單。(圖/翻攝自微博/湖南衛視中餐廳)

雖然提示不多,但瞞不住網友的火眼金睛,大家馬上找出其中3張原圖,確認了圖片主人的身分,「收視女王」是擁有8500萬粉絲的趙麗穎,「國民閨女」是童星出身的楊紫,至於身兼「時尚寵兒」和「全民偶像」的則是歌手李宇春。其中,趙麗穎才剛生完寶寶2個月,是否會藉此節目復出,更是令粉絲關心。

▲《中餐廳3》嘉賓名單曝光。(圖/翻攝自微博)

▲網友找到原圖,確認其中3人就是楊紫、趙麗穎、李宇春。(圖/翻攝自微博)

除了這3人之外,另外3張原圖雖然沒有找到,但網友結合提示和照片,仍然有了推測的答案,認為「嚴師」、「不老頑童」應該是庾澄慶,「大咖」、「老熟人」是曾參加《中餐廳》第1季的黃曉明,「高雙商女神」則有可能是林志玲。

▲《中餐廳3》嘉賓名單曝光。(圖/翻攝自微博/庾澄慶、黃曉明工作室、林志玲)

▲網友推測另外3人身分,應是庾澄慶、黃曉明、林志玲。(圖/翻攝自微博/庾澄慶、黃曉明工作室、林志玲)

儘管官方還沒證實,但6位嘉賓來頭都不小,已經讓粉絲非常期待。許多人敲碗「看海報陣容真的很強大」、「不知道什麼時候能看,我現在已經開始期待」,但也有人遺憾前2季「店長」趙薇不再參加。《中餐廳3》目前尚未公布開播日期,但2月就開始招募實習生,顯示已經在積極籌備中。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)