2019年5月17日 星期五

日22歲女偶像上節目自爆有炮友! 「只要鼻子挺就可以」:愛扮女僕

▲石原由希。(圖/翻攝自石原由希推特)

▲石原由希。(圖/翻攝自石原由希推特)

記者張筱涵/綜合報導

日綜《神舌一問一答》會讓來賓邊測謊邊做快問快答,問題都是會讓人臉紅心跳的閨房情趣,日前邀請到22歲女偶像石原由希時,不同於一般偶像的誠實回答讓主持人們驚嚇不已,這段影片也紅遍各大社群平台。

石原由希一開始被問有沒有男朋友時很冷靜地說沒有,被問有沒有炮友的時候完全沒有思考地秒答:「有!」讓主持人和來賓相當驚訝,接著她持續誠實地說第一次性經驗是在高三,到目前為止約和10個人發生過關係,最擅長情趣角色扮演是女僕LOOK。

▲石原由希公開有砲友的事情。(圖/翻攝自無限期支持偶像宅臉書)

▲石原由希公開有炮友的事情。(圖/翻攝自無限期支持偶像宅臉書)

就連問到會想和什麼樣的人發生關係時,石原由希也只簡單地說鼻樑挺的都可以,就連喜歡的男生性器官也說出來了,不過身為偶像說這些真的沒關係嗎?她只是淡定地說:「粉絲雖然對有男朋友的事情會生氣,但對有炮友的事情到目前為止都沒有太大的反彈,大家都很溫柔,不會有事的!」

石原由希不管什麼問題都很老實,直說和在居酒屋認識的男生發生一夜情,被問到比較特別的地點時一臉天真地說:「很普通!就在小鋼珠店的停車場。」馬上就被主持人笑說根本不普通,而她每次性行為也都會戴套,因為「偶像不能不戴套」。

▲石原由希公開有砲友的事情。(圖/翻攝自無限期支持偶像宅臉書)

▲石原由希爽快曝光自己曾在停車場有過性行為。(圖/翻攝自無限期支持偶像宅臉書)

網友看了都說,「完全沒有偶包欸笑死回答太快了吧」、「這麼誠實的偶像我還是第一次見」、「我期待她跨界演出了」,也有人支持石原由希的論點說:「我覺得合理啊!偶像是不能被一個人專屬的!有炮友反而覺得,她和我的距離有一天是可能可以突破的,例如:『高鼻樑的我出現在酒吧裡』」。

▼石原由希上《神舌一問一答》。(影片/取自無限期支持偶像宅臉書,如遭刪除請見諒)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)