2019年5月13日 星期一

韓女星深夜「突傳訊給親弟說想自殺」 被發現時已吞20顆安眠藥倒在沙發旁

趙秀賢試圖輕生。(圖/翻攝自mbc news)

▲趙秀賢試圖輕生。(圖/翻攝自mbc news)

記者張筱涵/綜合報導

南韓演員趙秀賢(音譯,조수현)9日晚間突然向親弟弟傳送暗示要自殺的簡訊,接著在家中服下安眠藥震驚南韓娛樂圈。

首爾江南警察局透露,9日晚間11點23分左右接到「趙秀賢傳了暗示自殺的簡訊」報案,報案的人就是趙秀賢的親弟弟,警方緊急出動到趙秀賢家中,發現她昏倒在沙發附近,周遭滿是安眠藥和藥罐,緊急將她送到順天鄉大醫院急救。

詳細調查後,警方說趙秀賢大約服下20幾顆安眠藥,10日早上和趙秀賢弟弟聯絡後得知醫生說趙秀賢已經脫離生命危險,正在休養中。事實上,趙秀賢曾在World Miss University中獲得第三名,主持知名綜藝節目《深夜的TV演藝》時相當活躍,不只主持和美貌兼具,也曾演出戲劇《夜叉》和電影《鬼魅》,但後來就漸漸淡出演藝圈當一般上班族。

● 提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)