2019年5月2日 星期四

2大「台劇女神」穿韓服漫步北村韓屋! 網驚艷:美到冒泡

▲▼邵雨薇和周曉涵的韓服照被讚美。(圖/翻攝自IG/邵雨薇、周曉涵)

▲邵雨薇和周曉涵的韓服照被讚美。(圖/翻攝自IG/邵雨薇、周曉涵)

記者韓景樺/綜合報導

藝人邵雨薇外型清新甜美,主演過《1989一念間》、《愛的3.14159》等知名台劇,成績亮眼。近日她和姐妹淘周曉涵同遊南韓,2人換上韓服漫步在北村韓屋村中,被讚美到「美到冒泡」。

邵雨薇和周曉涵都擁有一雙會放電的水靈大眼,同屬一個經紀公司的她們,私下也是感情很好的姐妹淘。先前邵雨薇因工作離家時,還曾把狗兒子「阿筆」託給周曉涵代為照顧,足見對好友的信任。

▲▼周曉涵和邵雨薇是姐妹淘。(圖/翻攝自Facebook/邵雨薇、IG/邵雨薇)

▲周曉涵和邵雨薇是姐妹淘,還曾幫她照顧狗兒子。(圖/翻攝自Facebook/邵雨薇)

近日邵雨薇和周曉涵前往南韓旅遊,2人在樂園中超有默契的戴上墨鏡和動物髮箍,帥氣地一起望向鏡頭,網友們看了忍不住驚呼「2位女神終於合照了」、「站在一起我真的會搞錯,長得好像喔。」

▲▼周曉涵和邵雨薇是姐妹淘。(圖/翻攝自Facebook/邵雨薇、IG/邵雨薇)

▲周曉涵和邵雨薇戴上動物髮箍,帥氣拍照。(圖/翻攝自IG/邵雨薇)

而2人此行也入境隨俗地穿上改良式韓服,更造訪了南韓的知名景點「北村韓屋村」,拍下多張美照。邵雨薇選擇色調沉穩的紅綠配色的韓服,手上還抓著紫色的手拿包,右手輕托著腮還不忘甜甜一笑,網友盛讚太美,更留言「韓服穿在你身上特別好看」。

▲▼周曉涵穿韓服。(圖/翻攝自IG/周曉涵)

▲周曉涵穿韓服,邵雨薇也按讚。(圖/翻攝自IG/周曉涵)

而周曉涵則選擇了亮眼的紅色花裙配白色紗質上衣,金色的裙邊和上衣綁帶,讓她看起來十分貴氣。她也俏皮發文「涵妞當一日韓妞,韓服初體驗」,網友們看了也忍不住誇她「這涵妞實在太正了,目不轉睛」、「不考慮拍個韓國古裝劇嗎,太美了」。

▲▼周曉涵穿韓服。(圖/翻攝自IG/周曉涵)

▲周曉涵穿韓服。(圖/翻攝自IG/周曉涵)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)