2019年5月16日 星期四

韓女星14歲遭逼拍裸戲! 「誤信無照醫院」整型留後遺症…臉上一條深黑疤

▲李尚雅。(圖/翻攝自李尚雅IG)

▲李尚雅。(圖/翻攝自李尚雅IG)

記者張筱涵/綜合報導

南韓演員李尚雅(이상아)今年47歲,最新的作品停留在2017年的《前世的冤家們》,現在就享受著悠閒生活和拍攝影片當個YouTuber,日前透露因為整型留下後遺症,毅然決然將嘴唇的填充物拿掉,卻留下了疤痕。

李尚雅日前在IG上傳一張自拍照,戴著大大的墨鏡雖然看不清楚臉,看可以發現嘴唇部分腫脹,上面還有一道很深的動刀疤:「再這樣下去不行了,忙碌之中還是去做了移除術,啊…局部麻醉讓人感到噁心呢…我真愛無病呻吟…不是說這次真的最後一次了嗎,在別的地方搞砸才受這麼多苦,又沒辦法喝酒了,嘖。」

▲李尚雅。(圖/翻攝自李尚雅IG)

▲李尚雅嘴唇有深黑疤。(圖/翻攝自李尚雅IG)

原來是李尚雅1998年在首爾梨大經營服飾店的時候,跟著發整型外科傳單的工讀生到一個無照醫院,於嘴唇部分打了填充物到現在都還有副作用,常常被問「是不是很累」、「知道自己嘴巴腫起來了嗎」,因此感到壓力很大就決定動手術移除。

另外,李尚雅2015年受訪時曾透露,14歲演出電影《離別淚》被有「韓國電影教父」之稱的導演林權澤(임권택)要求拍裸戲,對方表示如果不脫就得賠償:「妳很有錢嗎?妳出去問問電影拍到現在,膠捲花費了多少錢?」最後只好妥協拍攝這場裸露戲。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)