2019年5月1日 星期三

楊丞琳跪坐炫「川字腹肌」 水潤唇色被懷疑...她秒回11字超直白

▲▼楊丞琳秀川字腹肌。(圖/翻攝自IG/楊丞琳)

▲楊丞琳出道多年保持童顏外貌,更曾透露喜歡運動大流汗。(圖/翻攝自IG/楊丞琳)

記者韓景樺/綜合報導

藝人楊丞琳(Rainie)出道多年,能歌善舞的她更跨足戲劇圈,演過《不良笑花》、《海派甜心》等夯劇,有全能天后的美稱。近日忙著為澳門巡演排練的她,也抽空到瑜珈教室運動,小背心下的結實線條和紅潤氣色,也成為眾人的關注焦點。

楊丞琳外型甜美,出道多年始終保持超強童顏,完全看不出時光在她身上留下印記。而從小習舞、念過舞蹈班的她,就算再忙也會抽空運動,更經常在IG曬出運動後大汗淋漓、臉頰紅撲撲的自然模樣,透露「運動大流汗是最喜歡的事情之一」。

▲▼楊丞琳秀川字腹肌。(圖/翻攝自IG/楊丞琳)

▲楊丞琳曬瑜珈教室自拍照,微微敞開的領口小露性感。(圖/翻攝自IG/楊丞琳)

近日楊丞琳忙著為5月的「青春住了誰」世界巡迴演唱會澳門場做準備,但也不忘前往瑜珈教室放鬆身心。29日她就難得PO出運動前對鏡自拍的美照,只見她坐在鏡子前,將一頭長髮撥到了同一側,素淨的臉上掛著甜甜笑容,還開玩笑地說自拍當下是「很乾爽的狀態」。

▲▼楊丞琳。(圖/翻攝自IG/楊丞琳)

▲楊丞琳瑜珈教室素顏自拍超美,藝人陳艾熙也留言想一起上課。(圖/翻攝自IG/楊丞琳)

穿著小背心的楊丞琳即使跪坐著,腰間也沒有擠出任何贅肉,結實的川字腹肌超搶眼;而當她撐著下巴、身體微微前傾時,略低的領口也讓胸線若隱若現,小露性感,連藝人陳艾熙看了都說「好想跟你一起上課。」

▲▼楊丞琳秀川字腹肌。(圖/翻攝自IG/楊丞琳)

▲楊丞琳連跪著都能秀腹肌。(圖/翻攝自IG/楊丞琳)

 而楊丞琳的紅潤好氣色和水潤嫩唇也成為關注焦點,有網友仔細觀察後忍不住留言「第一次發現原來運動前有塗口紅,唇好美」,沒想到楊丞琳本人看到以後竟然親自回覆「誰運動塗口紅啊,我大素顏」,不少人也紛紛為她解釋「氣色好、唇色紅,自然的」、「是濾鏡效果來誤導了,天生麗質根本就不怕」。

▲▼楊丞琳秀川字腹肌。(圖/翻攝自IG/楊丞琳)

▲見自己的唇色被討論,楊丞琳本人也親自回覆了。(圖/翻攝自IG/楊丞琳)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)