2019年4月13日 星期六

《奇皇后》朱鎮模6月結婚!熱戀小10歲「醫界金泰希」

朱鎮模出席《拖旅行箱的女人》戲劇發佈會。(圖/記者張一中攝)

▲朱鎮模1月才認愛,4月就被爆要結婚了!(圖/記者張一中攝)

記者吳睿慈/綜合報導

南韓44歲男星朱鎮模2013年出演《奇皇后》王裕一角,在台灣累積知名度。他1月才透過經紀公司認愛小10歲高學歷女醫生,沒想到3個月後,經紀公司9日證實,兩人即將步入婚姻,他預計在6月把未婚妻娶回家,閃電般的速度,震驚所有粉絲。

朱鎮模9日被爆料,即將與小10歲的女友娶回家,由於兩人1月剛認愛,令許多人感到意外,對此,經紀公司低調回應:「兩人確實在著手準備結婚計劃,但具體的時間、地點還沒決定,而他(朱鎮模)現忙於戲劇《Big Issue》演出,會先將心思放在工作上。」然而,有韓媒率先曝光了兩人結婚日期就是6月,公司才認了「確實是在6月,但婚禮將以非公開形式進行。」

▲朱鎮模未婚妻是小10歲「醫界金泰希」。(圖/記者張一中攝、翻攝自SBS)

▲朱鎮模未婚妻是小10歲「醫界金泰希」。(圖/翻攝自SBS) 

據報導,朱鎮模小10歲未婚妻是畢業於首爾大學的家庭醫學系醫生,女方長相亮麗、甜美,曾受邀出演電視節目,素有「醫界金泰希」之封號,兩人克服年齡差距,雖然彼此的工作都很忙,但仍會抽空去釣魚等相約各種休閒活動,感情急速升溫。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)