2019年4月22日 星期一

《厭世動物園》作者宣布出櫃! 厭世姬報喜:524和女友登記結婚

▲▼《厭世動物園》作者厭世姬出櫃。(圖/翻攝自臉書粉絲專頁/厭世動物園)

▲《厭世動物園》作者厭世姬出櫃。(圖/翻攝自臉書粉絲專頁/厭世動物園)

娛樂中心/綜合報導

以《厭世動物園》走紅網路的圖文作家「厭世姬」近日傳來好消息,她即將在5月24日登記結婚,對象不是曾為她打抱不平的作家男友溫朗東,而是半年前經朋友介紹的「女友」。

據《三立新聞》報導,厭世姬先前創作的書籍在大陸出版受阻,她被指曾在蔡英文競選總部擔任工作人員,遭大陸網友指控為「台獨人士」,因此作品下架禁售,當時的作家男友溫朗東特別發文替她鳴不平。

▲網路插畫家厭世姬創立的「厭世動物園」紅到出書。(圖/時報出版提供)

只是兩人的感情已逝,厭世姬大方公開「出櫃」,坦言從小就知道自己是雙性戀者,在半年前透過朋友介紹認識了現在的「女友」,雙方一拍即合,決定成為524當天登記結婚的同志伴侶之一。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)