2019年4月29日 星期一

章子怡爆40歲再得一子! 近照曝光「四肢纖細根本少女」

▲章子怡朝聖貝克漢去過的地方。(圖/翻攝自章子怡微博)

▲章子怡今年40歲,爆出懷孕消息。(圖/翻攝自章子怡微博)

記者張筱涵/綜合報導

大陸藝人章子怡2015年和汪峰結婚,同年生下一女醒醒,雖然已經40歲了仍保養得宜,每次出場都讓人讚嘆她的身材與美貌,沒想到27日爆出好消息,她又懷孕了!

據港媒《東網》報導,章子怡曾說想要一手抱一個要生2個孩子,同時也想替丈夫一圓兒子夢,而這個願望遭爆料已經成真,她不只已經預訂了月子中心,月初在機場和汪峰一起被拍到時整個人包得緊緊能看出變得較豐腴,目前除了坎城影展外的工作都不會再接,就是為了專心養胎。汪峰工作人員向大陸媒體回應:「藝人私事不清楚。」

事實上,章子怡26日曾帶著醒醒去美國加州樂高積木樂園玩耍,母女倆一整天都玩得不亦樂乎,她上傳了張照片黃粉色的椅子上,旁邊還有5個樂高拼成的女孩,但其實這張照片不只是觀光意義,還是追星之旅,因為這張椅子正是貝克漢和女兒坐過的椅子呀!讓她也忍不住偷偷說:「醒寶開心玩了一整天,殊不知媽媽為啥要帶她去,哈哈哈,同款椅子,同款椅子!」

▲章子怡朝聖貝克漢去過的地方。(圖/翻攝自章子怡微博)

▲章子怡朝聖貝克漢去過的地方。(圖/翻攝自章子怡微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)