2019年4月15日 星期一

以為人沒來…馮德倫、吳彥祖、謝霆鋒驚喜同框!《特警新人類》20年4主角合體

▲▼《特警新人類》。(圖/翻攝自/TFI)

▲《特警新人類》20年,4主角合體金像獎頒獎禮。(圖/翻攝自/TFI)

記者陳芊秀/綜合報導

香港電影金像獎14日晚間舉行頒獎禮,其中一大亮點,便是4大男神同框啦!當馮德倫和李璨琛在台上準備頒獎時,原本以為不來的吳彥祖、謝霆鋒驚喜登場,這也是《特警新人類》20年後,4大主角世紀合體。

馮德倫、李燦琛西裝筆挺,轉到身後和大螢幕的吳彥祖、謝霆鋒「越洋連線」,原本以為2人有事沒法來,原來是用了拍電影最常出現的綠幕特效。吳彥祖、謝霆鋒換上西裝走到台前,4人開心地互相擁抱,全場更響起陣陣歡呼聲。

▲▼《特警新人類》。(圖/翻攝自/TFI)

▲吳彥祖、馮德倫、謝霆鋒、李璨琛難得聚在一起。(圖/翻攝自/TFI)

謝霆鋒、馮德倫、李璨琛、吳彥祖在1999年演出電影《特警新人類》,描述4個叛逆少年組成特警的故事,票房狂賺1500萬港幣(約6000萬台幣),隔年拍續集,男主角換成陳冠希。相隔20年4大男神在金像獎頒獎禮同框,凍齡顏值仍是魅力無限,還開玩笑說要拍《特警新人類3》,也讓大批粉絲直呼「童年男神」、「這是神仙組合!」

▲▼《特警新人類》轟動一時。(圖/翻攝自網路)

▲《特警新人類》轟動一時。(圖/翻攝自網路)

▲▼馮德倫曬自拍照,4大男神合體。(圖/翻攝自IG/馮德倫)

▲馮德倫曬自拍照,4大男神合體。(圖/翻攝自IG/馮德倫)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)