2019年4月17日 星期三

結婚19年第一次…木村拓哉公開放閃! 為老婆工藤靜香慶生「做這件事」

▲▼木村拓哉結婚19年,第一次放閃為老婆工藤靜香慶生。(圖/CFP、翻攝自推特)

▲木村拓哉結婚19年第一次放閃,發文為老婆工藤靜香慶生。(圖/CFP、翻攝自推特)

記者陳芊秀/綜合報導

日本男神木村拓哉14日在微博發文:「Happy Birthday!拓哉​​​​。」公開為老婆工藤靜香慶祝生日。他2000年在巡迴演唱會中,宣布和交往1年多的工藤靜香結婚,當時女方已經懷孕,震撼全日本,結婚19年來相當低調,這次發文可說是第一次公開放閃。

木村拓哉和工藤靜香從好友變成情侶,雙方都熱愛衝浪,因此姐弟戀發展迅速,交往1年後就奉子成婚,在人氣最高峰之際公開喜訊,讓粉絲大呼心碎。他婚後人氣仍旺,憑日劇《HERO》成為收視大神,走紅20多年地位難以被超越,私下和老婆工藤靜香也相當恩愛,婚後再無花邊新聞,夫妻倆更為了二女兒木村光希出道,成為強力後盾。

▲▼木村拓哉結婚19年,第一次放閃為老婆工藤靜香慶生。(圖/翻攝自微博/木村拓哉)

▲木村拓哉發文「Happy Birthday!拓哉​​​​。」被網友猜到是為愛妻慶生。(圖/翻攝自微博/木村拓哉)

木村光希一早也寫下長文,為媽媽工藤靜香慶祝49歲生日。她開頭便提到「我在這個充滿愛的家出生,如此幸運擁有一個超級媽媽,真的很謝謝您!不管人們說什麼,妳總是做自己,感謝讓我們在充滿愛和希望中成長。我的媽媽是一個很堅強的人,我真的非常幸運。謝謝妳一直支持著我,謝謝妳每天都為我們準備好吃的料理。爸爸擁有妳這樣伴侶,我覺得爸爸是最幸運的人了!很多感謝都說不完的媽媽,我打從心底謝謝您。」

▲▼木村拓哉結婚19年,第一次放閃為老婆工藤靜香慶生。(圖/翻攝自IG/木村光希)

▲木村光希發文感謝媽媽工藤靜香。(圖/翻攝自IG/木村光希)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)