2019年4月24日 星期三

古田新太穿女裝主演日本台日劇 初回收視率10.9%

日劇《老子的裙子去哪了? 》劇照

日劇《老子的裙子去哪了?》劇照

  新浪娛樂訊據日本媒體報導,古田新太主演日本台劇集《老子裙子去哪兒了?》 4月20日開播,初回收視率10.9%,劇中53歲的大叔古田新太穿裙子演GAY,扮相非常辣眼睛。

  古田新太在劇中飾演主人公原田信夫,每天打扮得花枝招展,在豪林館學園高校擔任現代文老師,做2年3班班主任,用不合常規的方式展開教育。學生明智秀一由永瀨廉飾演,東條正義由道枝駿佑飾演,若林優馬由長尾謙杜飾演,他們都是傑尼斯事務所成員,女星松下奈緒在劇中飾演數學老師兼生活指導長井亞由美,尤其乃木坂46白石麻衣飾演的世界史老師裡見萌很受觀眾歡迎。

  第一集中,原田剛到新學校任職就在開學儀式上遲到了,女裝怪大叔的形象讓大半的教師對他極其不信任,但是裡見卻對他感興趣,他對學生說話粗魯,生活指導長井接到學生們的抱怨,尤其對原田的女裝不能接受,但是原田根本不放在心上。(布布)

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)