2019年4月30日 星期二

梁洛施首曬「10歲兒正面照」!生3子嫁不進千億豪門…她罕見提李澤楷

▲梁洛施談豪門夢碎,「那時候很愛愛情。」(圖/翻攝自微博/梁洛施)

▲梁洛施曾為李澤楷連生下3子,最後仍分手。(圖/翻攝自梁洛施微博)

記者劉宜庭/綜合報導

港星梁洛施2007年和香港首富李嘉誠的么子李澤楷交往,男方身家高達台幣1340億元,她雖為他生下3子,最後卻還是分手,無緣成為千億豪門媳婦。她對於孩子隱私極為保護,26日迎來大兒子10歲生日時,不但喊見曝光長子正面照,也難得提及孩子的爸,意外引發熱烈討論。

梁洛施為慶祝大兒子李長治(Ethan)10歲生日,26日難得PO出長子剛出生時的正臉照,感性寫道:「一瞬間十年過去了,我特別選了這張照片跟大家分享。那時候長治還是幾個月大,婆婆抱他在懷裡,我就在他身旁。」文中,她也罕見提及李澤楷:「那時候的長治長得像我,也像他爸爸。」

▲梁洛施發文慶祝大兒子10歲生日。(圖/翻攝自梁洛施微博)

▲梁洛施發文慶祝大兒子10歲生日。(圖/翻攝自梁洛施微博)

如今Ethan已滿10歲,梁洛施就算想抱也抱不動了,「我媽媽經常開玩笑,很快就18歲有女朋友不理你了,好好珍惜跟兒子的時間吧!哈哈!」回顧這10年以來的生活,她感嘆並不容易,同時也不忘感謝母親的無私奉獻,「我媽媽是連一句英文都不會,她都肯搬到加拿大幫我照顧孩子。」

▲梁洛施發文慶祝大兒子10歲生日。(圖/翻攝自梁洛施微博)

▲梁洛施如今已經抱不動大兒子了。(圖/翻攝自梁洛施微博)

最後,梁洛施除了向大兒子獻上生日祝福,也暖心表示,「媽媽只要你每天過得安穩,平安和健康快樂成長,一切就夠了。」不久後,她另外曬出在生日派對上,與Ethan相擁的溫馨畫面,雖然並未曝光孩子正臉,但面對孩子如今漸漸長大,她也忍不住笑說:「媽媽真的抱不動了。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)