2019年3月15日 星期五

19歲女星出道2天就被炒了! 爆涉及「同團女星遇襲案」

▲羽切瑠菜。(圖/翻攝自推特)

▲羽切瑠菜。(圖/翻攝自推特)

記者張筱涵/綜合報導

日團NGT48成員羽切瑠菜從去年出道只有2天就被神隱後,10日確定被退團,許多花邊緋聞也跟著被爆出。

羽切瑠菜2018年12月24日才出道2天就宣布進入自肅期,從此以後消失在螢光幕上,沒想到粉絲都還沒等到她回歸就在10日發布退團消息。她在官方網誌向大眾表達歉意,很感謝自己能有機會站上舞台、參加握手會還能透過社群網站和粉絲交流,擁有這麼多的愛與支持,最後也期望未來能成為更成熟的大人。

事實上,今年19歲的羽切瑠菜在NGT48去年6月劇場公演是以二期生身分登場,好不容易出道卻儘2天就被營運方宣布違反團隊規則,因此進入無限期的自肅期。雖然當時公司並沒有透露詳細原因,但粉絲間流傳著她和山口真帆遇襲事件有關,指出她很愛搞小圈子、小團體的,未成年就偷喝酒或打工的消息。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)