2019年2月4日 星期一

妹求救「請幫幫我哥」 勝利神隱5天謝罪:盼受害者早日恢復

▲勝利開的夜店Burning Sun發生集體暴力事件。(圖/翻攝自Facebook/burningsunseoul)

▲勝利被爆參與經營的夜店Burning Sun發生集體暴力事件。(圖/翻攝自Facebook/burningsunseoul)

記者吳睿慈/綜合報導

南韓知名夜店「Burning Sun」由天團BIGBANG成員勝利參與經營,卻在近日爆出店家涉嫌性暴力、賄賂警察以及吸毒等的負面醜聞,事件延燒多日,連YG社長梁賢碩都出面澄清「勝利與此事無關」,但網友並未買單。她的妹妹也在貼出一則影片,標題寫著「反轉的影片」,內容控訴自稱受害者的金姓客人其實才是加害人,妹妹請大眾「幫幫我哥哥」,2日接近深夜,勝利也首度出聲:「近日發生和我有關的事件,讓各位感到不悅以及擔心,我在此向所有人鞠躬致上歉意。」

勝利妹2日貼出一則影音,內指出金男其實才是涉嫌性騷擾女客人的加害者,卻自稱是受害者散播謠言,並聯手對勝利不滿的前員工向媒體爆料,據悉,前員工曾撂話「我會把你們和勝利一起搞垮」,影片可信度雖並未經過證實,但勝利妹妹溫情喊話「請幫幫我哥哥,不要再讓他受害了。」令許多網友心疼不已,但也有網友表示一碼歸一碼,「夜店爆料還扯出有關吸食毒品跟涉嫌性侵害的部分,勝利曾經參與經營,應該對此負起責任。」

▲▼妹求救「請幫幫我哥」 勝利神隱5天謝罪:盼受害者早日恢復。(圖/翻攝自勝利IG)

▲勝利身為公眾人物,遭牽扯夜店暴力事件,貼出長文謝罪。(圖/翻攝自勝利IG)

事件爆發5日,勝利終於在2日深夜貼出聲明向大眾致歉,過去這幾天宛如惡夢,該如何向大眾解釋令他感到混亂,由於不明確的內容像雪球般越滾越大,若輕率解釋的話,他怕問題變得更嚴重,因此才晚了這麼多天給回覆。

勝利強調,夜店發生暴力事件時,他並不在現場,幾天後通過警方的調查,才知道職員與客人發生「雙方暴力」的糾紛,他希望事情能夠圓滿解決,然而,當他後來看見媒體爆出的影片,當下受到非常大的沖擊,「不論如何,任何暴力都是不對的,因為這次事情受到傷害的人,我想藉由這些文字真心致歉,希望能早日恢復創傷。」

▲▼妹求救「請幫幫我哥」 勝利神隱5天謝罪:盼受害者早日恢復。(圖/翻攝自勝利IG)

▲勝利澄清自己沒有參與經營,但是身為公司理事,他應該出面負起責任。(圖/翻攝自勝利IG)

至於大眾認定「勝利是經營者」,他也在聲明裡解釋,當初會參與夜店事業,主要是因為他對DJ活動有興趣,他身為藝人、知名度較高,才會對外表示擔任公司理事一職,藉此宣傳夜店的名聲,「實際上,我並沒有參與經營、管理夜店,正是因為我一開始就沒參與經營,沒有立刻表現出負責的一面,在此深深反省,低下頭向各位謝罪。」

▲▼妹求救「請幫幫我哥」 勝利神隱5天謝罪:盼受害者早日恢復。(圖/翻攝自勝利IG)

▲勝利強調,夜店被爆染毒,他雖然沒看過也沒聽過,但會積極配合調查。(圖/翻攝自勝利IG)

▲勝利曾經參與經營的夜店日前爆出鬥毆,沒幾天後還扯出供VIP客人吸毒。(圖/翻攝自MBC)

▲勝利曾經參與經營的夜店日前爆出鬥毆,沒幾天後還扯出供VIP客人吸毒。(圖/翻攝自MBC)

暴力事件牽扯出夜店染毒,勝利也表明自己的立場「從未看過、也從未聽過」,若有需要,他將積極配合調查,「我當時仍任職公司理事,若有要負起的責任,我會負責到底。」經過此事,他深刻了解到身為公眾人物該擔起的責任及態度,文章尾端再次致歉。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)