2019年2月3日 星期日

太胖被同學「美工刀割屁股」! 她花35年熬成肉界女神

大尺碼模特兵香瑩。(圖/翻攝自兵香瑩臉書)

▲兵香瑩喜歡現在的自己。(圖/翻攝自兵香瑩臉書

娛樂中心/綜合報導

近年來越來越多服裝品牌找大尺碼模特代言,希望消除社會對肥胖女孩的歧視,台灣女孩兵香瑩身高154公分、體重86公斤,會選擇當大碼外拍模特,就是想告訴所有和自己一樣肉肉的女孩:「喜歡自己、認同自己才是最重要的。」

據《蘋果日報》報導,兵香瑩從小就肉,因名字和身材被取綽號「冰箱」,曾遭受的嘲笑和欺負不在少數,還曾被同學拿美工刀劃臀部,26歲時遇到現在的老公,丈夫什麼都好,就是嘴巴不饒人,總是笑她有肚子、雙下巴、腿粗,甚至在婚前撂話:「你這輩子他X的給我瘦一次!」

大尺碼模特兵香瑩。(圖/翻攝自兵香瑩臉書)

▲兵香瑩喜歡現在的自己。(圖/翻攝自兵香瑩臉書)

聽到老公這樣說,兵香瑩鐵了心要瘦,在婚前「魔鬼式減肥」,成功從8字頭瘦到6字頭,腰圍一口氣掉了12吋,美美地塞進夢幻新娘服,但成為人妻後,她脖子突然長出一大塊囊腫,一度懷疑是癌症,除此之外,同一時間她也歷經膝蓋扭傷、滑倒造成骨盆挫傷,種種身體狀況讓她打擊相當大,但也讓她徹底覺悟,開始逼自己養成運動習慣,才終於能「正常上下樓梯」、做到教練要她做的指定動作。

雖然現在仍然是「非主流身材」,但兵香瑩接受自己、愛惜自己,面對網友的酸言惡評,她自嘲自己老公就是一個超級毒舌,每天接受丈夫「特訓」,現在完全不覺得酸民有傷到她,「我就看著我老公說,謝謝你曾經的霸凌,讓我面對這些人好過一點」。

大尺碼模特兵香瑩。(圖/翻攝自兵香瑩臉書)

▲兵香瑩說感謝老公平常的「霸凌」,現在完全不會被酸民言論所傷。(圖/翻攝自兵香瑩臉書)

現在兼職大尺碼模特兒,兵香瑩說自己一直想傳達的,就是希望所有女孩「不用在意他人言論,自己從內在到外表都喜歡自己的美麗!這種美麗需要自己認定。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)