2019年2月3日 星期日

賴冠霖《初戀那件小事》女主角曝光! 網傳是16歲的她

▲《初戀那件小事》、趙今麥。(圖/翻攝自微博/《初戀那件小事》、趙今麥)

▲《初戀那件小事》自宣布開拍以來,討論度一直都非常高。(圖/翻攝自微博/《初戀那件小事》)

記者傅家妤/綜合報導

泰國電影《初戀那件小事》轟動全亞洲,最近宣布被翻拍陸劇,男主角更找來賴冠霖,引起眾多關注,但女主角人選遲遲未公布,讓粉絲都非常好奇,先前網路上曾流傳3個不同版本,但近日卻有消息傳出,女主角確定就是童星趙今麥。

近來大陸微博上盛傳,陸版《初戀那件小事》即將於廣州開拍,宣布男主角人選以後,觀眾最為關心的就是女主角人選,雖然官方微博上並未有答案,不過有消息稱,女主角就是16歲童星趙今麥,雖然尚未獲得證實,這對超新鮮組合也在網路上掀起不少熱議。

▲《初戀那件小事》、趙今麥。(圖/翻攝自微博/《初戀那件小事》、趙今麥)

▲網爆趙今麥將搭檔賴冠霖,接下女主角。(圖/翻攝自微博/《初戀那件小事》、趙今麥)

2002出生的趙今麥年紀雖小,但已經出道9年,她在2010年就接下首部電視劇《不能沒有娘》,之後就正式踏入演藝圈,過去她還曾參演過電影《快把我哥帶走》,可愛模樣讓觀眾留下深刻印象,這次傳出她將與大一歲的賴冠霖搭檔出演情侶,大家也非常期待兩人可以擦出不一樣的火花。

▲《初戀那件小事》、趙今麥。(圖/翻攝自微博/《初戀那件小事》、趙今麥)

▲趙今麥雖然年僅16歲,但已經出道9年。(圖/翻攝自微博/趙今麥)

事實上,先前就有消息傳出,《初戀那件小事》將會在1月28日開拍,總編劇是《致我們單純的小美好》作者趙乾乾,因此過去也有傳言流出,稱女主角是沈月,但隨著開拍日期越來越近,女主角人選也越來越多,除了沈月及趙今麥,先前還傳出曾演過《步步驚心》承歡格格的柴蔚也是人選之一。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)