2019年2月3日 星期日

賈乃亮、李小璐罕見「同步曬照」! 爆婚變1年…拍照視角成亮點

記者劉宜庭/綜合報導

大陸女星李小璐在2017年底爆出和PG ONE過夜風波,雖然老公賈乃亮曾公開表示信任「我了解璐璐為人」,但1年來還是屢傳婚變,2人也不再同框,引起大眾揣測。雖然夫妻行事轉為低調,但對女兒甜馨的關心絲毫未減,雙方於31日同步曬出觀看愛女表演的照片,在陸網掀起熱議。

▲賈乃亮、李小璐。(圖/翻攝自賈乃亮微博)

▲▼賈乃亮、李小璐爆離婚。(圖/翻攝自李小璐微博、《新浪娛樂》)

▲賈乃亮、李小璐屢傳婚變,2人近來也不再同框。(圖/翻攝自微博/賈乃亮、李小璐)

賈乃亮31日一早透過微博發文,分享甜馨跳紙傘舞的照片,「期末演出,寶貝兒加油。」難得的是,李小璐在當天下午,同樣PO出愛女表演的照片,「"天青色等煙雨,寶貝們好美麗",每次看你的演出都有進步,甜在心裡。」

▲賈乃亮、李小璐罕見「同步曬照」。(圖/翻攝自微博/賈乃亮)

▲賈乃亮、李小璐罕見「同步曬照」。(圖/翻攝自微博/李小璐)

▲賈乃亮、李小璐同步曬照為女兒表演加油。(圖/翻攝自微博/賈乃亮、李小璐)

從照片的拍攝視角推測,甜馨表演當下,賈乃亮和李小璐應都在台下為愛女加油,引發外界揣測,自爆發婚變後就鮮少合體的2人,是否在台下見面了,此舉意外掀起熱議,還登上當日的微博熱搜榜首,同時也有不少網友理智呼籲,「不管離沒離婚,孩子是共同的,父母的愛是一樣的」、「人家的家務事,外人就不要管這麼多了」。

▲賈乃亮、李小璐罕見「同步曬照」。(圖/翻攝自微博)

▲網友反應。(圖/翻攝自微博/《新浪娛樂》)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)