2019年1月5日 星期六

白冰冰40年前「超正開腿辣照」曝光! 對比周子瑜…網服了:真的有像

▲白冰冰。(圖/翻攝自網路)

▲白冰冰。(圖/翻攝自PTT)

記者田暐瑋/綜合報導

藝人白冰冰受高雄觀光局邀請,擔任高雄代言人,卻被批毀掉質感,引起各界正反兩派聲浪,國民黨發言人洪孟楷則護航表示:「白冰冰可能是三十年前的周子瑜!」有PTT網友挖出白冰冰40年前的舊照,其中一張她下半身只穿著白色小褲,擺出各種踢腿打拳動作,雙腿又細又勻稱,辣度在當年可說是女神等級。

PTT八卦版鄉民找出3、40年前白冰冰的照片,其中一張黑白藝術照她留著一頭烏黑長髮,臉上妝容精緻,跪坐在地上眺望遠方,有人拿出周子瑜的照片和白冰冰年輕時的照片一對比,意外發現兩人神韻有些相似。

▲白冰冰。(圖/翻攝自網路)

▲網友反應。(圖/翻攝自PTT)

另外還有人翻出白冰冰1978年從日本出道,替電影《空手道大戰爭》拍的宣傳照,她上半身穿著白色短上衣露出肚子,下半身則是只穿著白色小褲,擺出各種打拳踢腿的武打姿勢,看起來有模有樣,雙腿更是又細又勻稱,被封為「超星的拳婦歌姬」,引起鄉民熱烈討論。

▲白冰冰。(圖/翻攝自網路)

▲白冰冰。(圖/翻攝自PTT)

對此,白冰冰也在臉書回應,「40年前拍攝的工作照現在才又再網路上流傳引起討論,到現在我都一甲子了,還有這麼養眼的照片,如果有傷到大家的眼睛還請大家見諒,真不好意思。」

▲白冰冰。(圖/翻攝自網路)

▲白冰冰年輕時。(圖/翻攝自網路)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)