2019年1月12日 星期六

2018台灣唱片銷售榜「第一名是他3年前專輯」! 蔡依林排第三

▲2018台灣唱片銷售榜「第一名是他」!。(圖/翻攝自五大唱片網站)

▲2018台灣五大唱片銷售總排行榜出爐。(圖/翻攝自五大唱片網站)

記者劉宜庭/綜合報導

2018年有許多天王、天后相繼發片,包括王心凌、陳綺貞、蕭敬騰、吳青峰、田馥甄(Hebe)、李榮浩,以及睽違4年發片的蔡依林,競爭相當激烈,如今台灣五大唱片統計出,2018一整年的銷售排行榜,第一名竟是早在2015年就發行的專輯,讓眾人驚訝不已。

台灣「五大唱片」在業界具有指標性,每每統計出當年銷售排行榜,都能引發外界熱議。如今2018一整年的銷售總排行榜正式出爐,是大陸歌手華晨宇的《異類》。

驚人的是,華晨宇《異類》早在2015年底就已經發行,不但連續3年都未掉出榜外,竟還能夠奪下2018年在台灣的銷售冠軍,人氣可見一斑。

▲華晨宇《異類》奪2018台灣唱片銷售榜冠軍。(圖/翻攝自華晨宇微博)

▲華晨宇《異類》自2015年發行。(圖/翻攝自華晨宇微博)

除了第一名由華晨宇奪下,第二到第十名分別為王心凌《CYNDILOVES2SING愛。心凌》、蔡依林《UGLY BEAUTY》、陳綺貞《沙發海》、林俊傑《偉大的渺小》、蕭敬騰《欲望反光》、吳青峰《Everybody Woohoo》、張棟樑《最好的快要發生》、徐佳瑩《心裡學》、張惠妹《偷故事的人》。

▲▼王心凌。(圖/環球提供)

▲2018台灣唱片銷售榜「第一名是他」!。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

▲王心凌、蔡依林分別位列第二、三名。(圖/資料照/環球提供、翻攝自蔡依林臉書)

▼華晨宇《異類》。(影片/取自YouTube/Bill Bounce,如遭刪除請見諒。)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)