2019年1月4日 星期五

石原里美參加秋刀魚節目 告白20多歲時挫折與苦惱

石原里美

石原里美

石原里美

石原里美

  新浪娛樂訊據日本媒體Modelpress報導,女星石原里美參加1月2日播出的富士台綜藝節目《新春大甩賣!秋刀魚盛宴》,談25歲到30歲之間的挫折與苦惱,以及事業上的轉機,透露決定為雜誌《anan》拍封面時欣喜到哭泣。

  石原里美2002年參加選秀活動“Horipro Talent Scout Caravan”獲獎,15歲進入演藝圈,現在她已經32歲,對於結婚她在節目上說:“因為身邊人一直說,所以二十七八歲的時候結婚的想法最強,但是現在完全不考慮了,因為很享受工作。”

  回憶過去的工作,石原里美說:“十幾歲的時候我只是因為好奇心很喜歡工作,到了二十歲因為責任感等,也受到挫折,當時工作減少,沒有人找我,沒有需要我的,那時候休養了很長時間,在紐約待了一個月,確認自己的想法。”

  石原里美對時尚化妝感興趣,於是開始研究和學習,她的積極學習得到了很好的成果,不僅有機會出演日劇,還逐漸接到為時尚雜誌拍照的工作,尤其確定為《anan》拍封面的時候,她說:“當時太開心都流淚了,還有接拍化妝品的廣告也非常開心。在紐約的休養讓我找到愛好,享受愛好和人生。”(布布)

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)