2019年1月5日 星期六

15歲木村光希「抽高170這樣練」 帥爸木村拓哉爆料:一到晚上進行儀式!

▲木村光希增高術,一到晚上進行儀式。(圖/記者林敬旻攝、木村光希IG)

▲木村光希增高術,一到晚上進行儀式。(圖/記者林敬旻攝、木村光希IG)

記者陳芊秀/綜合報導

日本「最強星二代」木村光希以「Kōki」近軍時尚圈,開設IG狂吸150萬粉絲追蹤,除了繼承爸媽木村拓哉、工藤靜香神基因,170公分的傲人身高也受到矚目。原來她在家默默練習增高術,老爸1日在新年更透露增高儀式,成為熱門話題。

木村拓哉描述女兒光希在家的模樣,「到了晚上就像儀式一樣,不是常說打排球、打籃球身高都會長高嗎,她不只在家(跳),而是踩地上咚!讓骨頭的衝擊刺激賀爾蒙生長,就會讓自己長高,她自己為了長高,一到晚上就在家踩地板。」

▲木村拓哉在新年節目透露愛女增高術。(圖/翻攝自推特)

▲木村拓哉在新年節目透露愛女增高術。(圖/翻攝自推特)

外傳木村拓哉反對女兒出道,在老婆工藤靜香說服下答應,這次在新年節目中合體明石家秋刀魚,也被對方直言「太早(出道)了吧?才15歲耶,突然間好厲害,長這麼高,又漂亮。」兩人愛女都先後踏入演藝圈。這也是他第二次在電視節目中談論女兒,第一次是在主持人宮根誠司的專訪,當時曾說:「無論是親子、還是前後輩的關係,本人想獨立的話,我們也只好『支持』了。」他說話多次停頓,一字一句非常謹慎,沒有流露出過度寵兒的態度,臉上則是難掩對孩子的關心。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)